2714 дней назад
Raspizdyai, Кто из них хрен,а кто палец?
2714 дней назад
Aristotel, Сравнили хрен с пальцем...
2714 дней назад
Elliot, " В годы оные", когда инет дейтинги ещё не заполонили прости уточки, и я, и знакомые мужчины- девАчек в Мск приглашали: от Киева до Ленинграда, от Пензы до Челябинска- приезжали н...
2714 дней назад
Ashly, Читаю статьи, набираюсь ума. Спасибо вам за поддержку ☺
2714 дней назад
volkol, Читайте советы и выбирайте нужное,не реагируя остро.Мы все тут не без греха.Все будет зашибись!
2714 дней назад
skinnylad, Да я сам не пойму!!!-мне 40 и я если бы не умел предохраняться то у меня сейчас бы в Москве бегало 5 детей и столько же в Кимрах наверное где живу... Животным же нельзя бы...
2714 дней назад
Ashly, Если найдете, где я просил мне "сопли вытирать", извинюсь перед всеми, даже перед говнюком сеа.
2714 дней назад
BigLazy, Главное-не суетится раньше времени.Будем решать проблемы по мере их поступления."Мир принадлежит терпеливым"(Аль Капоне).
2714 дней назад
Ashly, Так и я не шучу. Тоже в свое время запутался. А как начали по нам стрелять - СРАЗУ разобрался: Кто по нам стреляет - тот враг и должен быть уничтожен. Кто их оправдывает - предат...
2714 дней назад
Ashly, Он похож на актера, игравшего роль фашистского танкиста. Уж лучше свою фоту повесьте.
2714 дней назад
Саня Хантер, Вот это у меня всегда вызывало вопросы. Два. 1. Вот нахера он спускал в нее? Вот что такое его сподвигло кончить в полузнакомое бабо? Блин, ладно -- не хотел доводить ру...
2714 дней назад
DmiDon, Потому что на меня похож.Сам окуел,когда увидел.
2714 дней назад
DmiDon, Камрад,я сам в свое время прошел "горячую точку".Имею статус ВБД(не хвалюсь и не козыряю).Но там было проще,тут свои,там-враги.А сейчас я уже и запутался.И фуй сейчас уже пони...
2714 дней назад
Ashly, Стесняюсь спросить. А накуя на аватарку морду лица вражеского танкиста поместили?
2714 дней назад
Elliot, Elliot, Ну так наш главный форумный мегаёбырь Баян постоянно по СНГ за сексом ездиет и доволен ☺
2714 дней назад
Ashly, Я телевизор тоже не смотрю . Лет 20 уже. Ход мысле у меня в голове чудным образом выкристаллизовался после начала войны на Донбассе. До этого тоже как то метался...как та мар...
2714 дней назад
BigLazy, Друже,мне пока и тут хорошо! И вам,надеюсь,тоже. ☺ После развода у меня открылось второе дыхание и началась вторая жизнь.Прям расцвел,как роза чайная! Заканчиваю курсы Леснич...
2714 дней назад
volkol, Камрад, а вы думали,что вам тут будут сопли вытирать? Вы уж не обижайтесь на участников форума.Мужской коллектив,многие тут через подобное прошли.Кто-то дело говорит,кто-то п...
2714 дней назад
Безимянный, Да в принципе надо но как?-"дай как голубушка почитаю паспорт твой?"... Да и общаться с прицепом она может с работы или выходя в магазин... Сейчас вообще наблюдаю к...
2714 дней назад
DmiDon, Вообщем,мы друг друга поняли.Приятно было услышать ваше мнение.За сим откланиваюсь,пока нас тут не забанили на политоту. ☺
2714 дней назад
DmiDon, Вот,дружище! Мы приходим к общему знаменателю! ☺ А где,по вашему,сидят супостаты внутри России? Правильно! У власти.За что я вам и толкую уже хрен знает сколько.
2714 дней назад
Ashly, Амриканцы и их марионетки внутри России.
2714 дней назад
Plainview, Да мне глубоко плевать на отношение ко мне большей части участников форума, часть алкашей, другая - тщательно маскирующаяся под похуистов, третья - психически не уравновешенн...
2714 дней назад
DmiDon, Против кого? Против своих же славян? Камрад,я ни коем образом не пытаюсь вас троллить или оскорбить.Просто мне интересен ход ваших мыслей.Все мудаки,а мы все в белом.Кругом вра...
2714 дней назад
Дмитрий Селезнев, "Но где она живет -- Вечная Любовь? Уж я-то к ней всегда готов!" (с) )))) Если бы меня попросили описать женщину двумя глубинными чувствами -- это Похоть и Ст...