Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2713 дней назад
Это писец, полный писец, просто словей нетути... А ведь, насколько мне помнится, алименты, они ДЛЯ ребёнка, а не для яжематери, так в законе написано. А бабосудьям пох вообще... Бабский беспреде...
2713 дней назад
Кот Сильвестр, Расскажите об этом Баяну ☺
2713 дней назад
Баракуда-1973, У меня двоюродный брат выиграл все бабосуды без адвоката и в конце концов суд постановил что ребёнок должен проживать с ним. Так БЖ сделала финт ушами - нелегально вывезла ...
2713 дней назад
Бабосуд блин. Кароче понимаете, какие вердикты будет в суде выносить русское MeToo есличе.
2713 дней назад
El Gato, Придётся туда переезжать,ибо ежели бабу оттуда привезти в Нерезиновую,то она быстро переродится в типичную масквачку. ☺
2713 дней назад
Sea Fighter, Да ничего он такого особенного не делает. Очевидно же, что Лео не пользует всех подряд моделек, а заводит с ними "отношения". На графике это отчетливо видно. На Запад...
2713 дней назад
Баракуда-1973, А чего там нового? Это много лет так. Любой, кто через бабосуд прошел, этот расклад в деталях знает. ☺ Любой словесный понос, которая баба в суде несет, кладетс...
2713 дней назад
El Gato, Таки есть .El Gato, Это потому что их отцы не были аленями. El Gato, Воспитание только усиливает этот геном. Я по всем признакам ...
2713 дней назад
Типичная судья-блядюга.
2713 дней назад
El Gato, У него денег нет на тест. Поэтому сейчас будет стопицсот отмазок, почему этого не надо делать. ☺
2713 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, это у нас довольно распространенный способ заказа. Нормально работает.
2713 дней назад
Толий, Получил удовольствие и заряд хорошего настроения ☺ Спасибо ❋
2713 дней назад
ничего святого, А ничего не изменится. Многие бабы рождаются, живут и умирают, так и не приходя в сознание. Эта как раз такая
2713 дней назад
Дмитрий Селезнев, При этом он может быть офигенным эрудитом типа Вассермана. ❋ Надежда на секс вкупе с прошиками "мужчина должен" испытанный способ доения неуспешных у женщин лох...
2713 дней назад
Сидели, попивали винишко с одной женщиной 23 лет от роду. Даже не спрашивал её об этом - сама озвучила: Мужские беды и проблемы её вообще не волнуют и безразличны, ей ближе подруга которая неправа, че...
2713 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не путай дружище божий дар с яичницей , там где баба замешана все дураками остаются . Это потом мы умнеем .Сия чаша обмана мало кем не испита останется .
2713 дней назад
Mарк, Во истину ☺
2713 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Дык на СЗ, на страницах подобных ТП больше всего виртуальных подарков и комплиментов ❋
2713 дней назад
skinnylad, Та я рад поделится весёлым Alexan,inzhener, Ну да автор крепких слов сказал , ну так там такое , прям слов нету . Сами главные клуш...
2714 дней назад
Дмитрий Селезнев, и я про тоже! ☺
2714 дней назад
Да уж, если еврей дурак, то дурак на 120%.
2714 дней назад
Опустошённый, А чего бы ей не повезло? Бесплатная анкета работает круглые сутки. Чистая математика. Нужно только добиться большой посещаемости. Кретин из ТЫСЯЧ найдется. Готовый, спаков...
2714 дней назад
Mарк, Я НЕ ПОНЯЛ трюка. Заказ делался не через сайт? А как? Голосовым звонком и сообщением данных карты? Тогда это не алени, а просто дебилы.
2714 дней назад
El Gato, Инженер и Фрателло уже в курсе тонкостей данной темы, по этому НА ДАННЫЙ момент не является первоочередной задачей.
2714 дней назад
Aertus, Я не адвокат, и в уголовном праве не специализируюсь. Но в отличии от вас, в эту сферу вхож начнем: В судах быть оправданным - да, невозможно. Вы правы в этом на все ...