Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2713 дней назад
imperatoraz, ☺ Анал-то нынче почём?
2713 дней назад
Баракуда-1973, А чего его не устраивает? Вполне может быть, что официально он будет платить меньше, чем тратил до этого.
2713 дней назад
сколько Ж можно создавать темы на эту тему...
2713 дней назад
Alexlce, Это да.. Тут не art of war форум..
2713 дней назад
нахуя так жыть? ❋
2713 дней назад
Толий, Да на кого угодно можно, но тут такие методы не пользуются популярностью.
2713 дней назад
Собака либо лижет тебе руки, либо ссыт тебе в ботинки, третьего не дано
2713 дней назад
Raspizdyai, Намасте
2713 дней назад
Дмитрий Селезнев, Действовал с 70-х по 2000-е, потом вышел на пенсию, а обнаружили все это дело только сейчас. Только вот непонятно, в чём урон потерпевшей стороны.
2713 дней назад
Zet-371, Как убеждённый буддист, я критикую идеи, не более того ☺ .
2713 дней назад
Aristotel, А Вы, как я вижу - бдите? ☺ Как где какой новый пенетратор начинает рассказывать, скольких Сар Коннор он отпенетрировал, так тут же его замечает Око Саурона мудрый Аристот...
2713 дней назад
imperatoraz, Откуда им "попасться" если их попросту НЕТ. У них у всех в голове только одна прошивка - "бабло", начиная с 15лет... ❋ У меня был такой экземпляр бабо, которая на...
2713 дней назад
МолотоФФ, Ну так это ж Баян ☺
2713 дней назад
Sea Fighter, Именно про суды спрашивал , можно ли на говносудьюбабу , какую нить управу найти . В одних трусах говоришь ? хех !
2713 дней назад
Баян, ☺ А Вы сегодня в ударе! Баян, Напишите в требованиях - только девственницы! ☺ Это будет очень серьёзным фильтром. Половина бабцов просто не будет знать такого сл...
2713 дней назад
Кот Сильвестр, Вы чето избавление от бабы как потерю ценности какую-то воспринимаете.
2713 дней назад
Если все капиталисты будут подчинены свои работникам, власти капиталистов придет конец. Если все женщины будут подчинены своим мужчинам, всё равно будет матрирархат. особенно в случае гаремов. ...
2713 дней назад
imperatoraz, Император, тебе этой хренью заниматься не надоело?
2713 дней назад
Elliot, Ну это довольно старый статус из СС. А насчёт подарков я окуеваю, чем вызывающе-стервознее анкета,тем больше подарков и комплиментов под фотками. Вот как в таком мире ален...
2713 дней назад
Aristotel, Во во, Алени ещё даже вживую не видели каралевну, не говоря уже о большем..., а уже донатят виртуальными сердечками, цветочками (за реальные деньги, без каких либо гарантий). Чер...
2713 дней назад
РГМ детектед ☺
2713 дней назад
Raspizdyai, Чево вы его так не любите ☺
2713 дней назад
Zet-371, Бриссену на заметку ☺ .
2713 дней назад
Poznavshciy, Никак. В огне брода нет. А вот ресерурсы ты на это неслабые потратишь. ☺
2713 дней назад
skinnylad, -1 Позиция другая будет: ах это тот самый кляузник? Ну получи стандартный отмаз" иди в суд". А там все та же баба в мантии сидит ☺