2712 дней назад
tiburon, Именно так. Квартирные войны по Олдфишеру. Я сам, когда жил в деревне, за 2000 р. переносил забор одной бабки в сторону другой бабки, пока другая в город уехала ☺ . При том, ч...
2712 дней назад
inzhener, С удовольствием послушаю
2712 дней назад
reem, Hacколько я знаю, донора можно выбирать по определённым параметрам, которым доктор мог и не соответствовать.
2712 дней назад
tiburon, Зачем? Чтобы мотаться каждый день на работу на электричке или в пробке стоять? У меня друг однокурсник так мотался, умер в 30 лет от инфаркта. А если есть возможность удалённо ...
2712 дней назад
D_Roman, Верно, даже первое может быть плохо. Я уже давно пришёл к следующей мысли. Совместно проживание мужчины и женщины даёт обоим как плюсы, так и минусы. На протяжении веков ...
2712 дней назад
Баян, Там все немножко сложнее))
2712 дней назад
Безимянный, Как говорил Чеширский Кот, если вы не знаете, куда вам надо, то вам всё равно, куда идти. Соглашаясь на оплодотворение неизвестным анинимным донором, женщины соглашались, чт...
2712 дней назад
Закат, "Зато стабильность" (с) ☺ .
2712 дней назад
По количеству текста достойный преемник Синей Бороды,а вот по качеству.... Чессговоря никуя не понял кроме этого jestem dobrykot, Пейсатель из вас г....не очень. Я тоже знаю что не бл...
2712 дней назад
Да чую и к сожалению в РФ так. На собственном опыте, много повидал "спецов", которые просто нихера не понимали специфики того что возглавляют. Вот и сейчас у меня так.
2712 дней назад
Poznavshciy, Так я и написал что дело не в образовании,а наличие диплома. Чуете разницу:
2712 дней назад
Aristotel, У меня 2 диплома и 19 лет опыта, возможности может и расширяются, при наличии вакансий, но при появлении надобности в специалисте с хорошей зп, я об этой вакансии даже не узн...
2712 дней назад
tiburon, Камрад, у меня 2 ВО, инженер, экономист, толку нет. Я зарабатываю меньше, чем мои други с купленными дипломами. Так что не о чем жалеть, мы в России живем.
2712 дней назад
Poznavshciy, Ну это само собой. А вот ежели их нет,то диплом о ВО весьма расширяет возможности поиска хорошей работы.
2712 дней назад
Aristotel, Я бы сюда добавил, блат, родственников, друзей, без них априори на хорошую работу попасть очень трудно.
2712 дней назад
Толий, СЗ пользуются люди не уверенные в себе, подойти на улице, "шлепнуть по попке" уже не в моде, прогресс, цифровизация, все хотят минет получить не выходя из дома. СЗ не то что по...
2712 дней назад
inzhener, Правильно,дело не в образовании,а в наличие диплома о ВО. Без него на хорошую работу не возьмут,будь ты хоть семи пядей во лбу,а предпринимателем дано быть лалеко не каждом...
2712 дней назад
Баян, Плюсую, после 30 только в утиль.
2712 дней назад
Баян, Вы возраст в профиле заметили ? Мне уже хорошо зазо, т.е. рубеж 30ти лет пройден, гарантированно и планомерно от агрегатного состояния "вино" двигаюсь в сторону состояния "уксу...
2712 дней назад
jestem dobrykot, Наступит старость - посмотрим.
2712 дней назад
Баян, Когда уже не молод- тоже НЕ стоит прекращать попыток ☺ Баян, Секрет полишинеля..
2713 дней назад
Где-то до 30 лет, пока есть силы и здоровье, можно работать чтобы создать себе подушку безопасности из денег, чтобы потом иметь выбор - работать за копейки или нет.
2713 дней назад
"Надо беречь свои силы и стараться меньше "пахать" на "систему" чтобы дожить до пенсии, которую у нас и так отобрали" читал история одного парня. он работает за 40 тыщ. брат за 20. сам он на ...
2713 дней назад
yudelex, действительно. оооочень подозрительная баба) цветы, действительно, лишнее. а верить перепискам и анкетным данным тоже сомнительно. если баба пришла на свидание, это не значит...
2713 дней назад
reem, и даже первое может быть плохо. вам нужна баба, которая боится от вас уйти, потому, что ей деваться некуда? и готова вам лизать руки, но когда найдет выход нассыт вам не только в боти...