Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2712 дней назад
Провайдер, Несколько вопросов к вам: 1. Свзяь с женатым любовником бывает несколько лет. И 8-10. На чистом альтруизме. А тут 3.5 года, и вы "свободный". 2. " Если тратить на ка...
2712 дней назад
jestem dobrykot, В чем ВЫВОД?
2712 дней назад
Sea Fighter, Ну дура.... Их таких валом.
2712 дней назад
Провайдер, Ну тогда вообще не обращайте внимания на эту дуру.
2712 дней назад
Баян, А кто говорит,что ее люблю, жалею и прочее? Я встречаюсь, потому что мне так удобно, есть халявный секс, жратва, не надо вкладываться вообще никак эмоционально. Мелкие расходы ...
2712 дней назад
Баян, ВЕРЮ!! Ибо примеры - видел, знаю ☺ Причём не в селе в глухомани, а В МОСКВЕ, где тётки прошаренные!! Баян, Так я тоже когда побрит и не с похмела, выгляжу лет на 8...
2712 дней назад
Провайдер, Выводит вас специально из себя на эмоции, а потом вампирит вас. Ей хорошо плюс она "страдалица", а вы плохой и не чуткий. Через пару лет вы увидите у себя седину на виск...
2712 дней назад
skinnylad, Послушайте, человек, кто хочет замуж, не будет 3,5 года тратить на прогулки за ручку, рестораны и секс 3 раза в неделю. С такими возможностями и связями как у нее, выходя...
2712 дней назад
Провайдер, А у тебя и не будет "годами". Ей 33. Тебе осталось максимум два года кино -- в реальности, пол-года-год. И как в блокбастере -- сейчас начнется самый экшин, ближе к финалу.
2712 дней назад
Провайдер, Она тоже может "крутить". А надо замуж. Тебе это слово пока не напечатают -- не понимаешь? Тебе просто говорят "хочу замуж!" -- просто слова ХОЧУ и ЗАМУЖ не используют.
2712 дней назад
skinnylad, т.е. чтобы она угомонилась, надо предложить фиктивный брак, и не жениться потом? тянуть годами такого расклада жизнь?
2712 дней назад
skinnylad, Почему не найдет--то? У нас в городе полно бизнесменов и профессиональных спортиков, не каждый из них женат, было бы желание, плюс у нее круг общения - там все как на подб...
2712 дней назад
Провайдер, Ну вот она тебе и подыграла -- сказала, что сама замуж не собирается. А тут ты ррразз -- и сам предлагаешь! Чтобы гарантии ей дать. И внести гармонию в отношения )) Кстати, ещ...
2712 дней назад
Баян, Я не говорю, что она уникальная, приставка "Псевдо" означает наоборот. Я говорю, что могу наорать на нее или обматерить, но это носит уже крайний характер и помогает ненадолг...
2712 дней назад
skinnylad, Я не алкоголик, выпиваю очень редко по праздникам. Жениться тоже не хочу и детей тоже, об этом я ей много раз говорил с самого начала знакомства.
2712 дней назад
Провайдер, Она не уникальна, а просто ебанута как и все НР бабы в этом возрасте и это не лечится. Хотя может успокоится к годам 40 немного. Если хочется воспитывать то нужно с ней по...
2712 дней назад
Провайдер, Провайдер, Провайдер, Провайдер, Провайдер, Провайдер, Видимо такой хорошей во всех отношениях бывший и...
2712 дней назад
Провайдер, Примерно 15. Говорят, ноне совсем не паталогические цифры. Провайдер, Раз... Провайдер, Два... Провайдер, Три... Ну и сам...
2712 дней назад
Встречаюсь с 20-летней, всегда на позитиве, улыбается, хохочет, все интересно. Иногда пытается меня где-то продавить легонько, ближе-дальше, но видя что я не реагирую, отступает. Комфортно общаться. ...
2712 дней назад
Sea Fighter, Ecли очень хочется, то можно определить МЖ и без суда. ☺
2712 дней назад
Баян, Нужен более подробный ответ, то, что она РСП я и так знаю, вопрос - другой, что таким надо и почему себя так ведет? Как это лечится и как быть
2712 дней назад
Провайдер, РСП, синежопка, "у нее все есть" кроме "мужика". Вот и бесится "современная" женщина.
2712 дней назад
Бабе 30 и у нее нет мужа и детей? Это уже диагноз. У нее в голове кукушка.
2712 дней назад
Aristotel, Примеры особенных, с дефектами людей - как раз очень в кассу ☺ Дмитрий Селезнев, Попробуйте перечитать, старался максимально доступно изложить свои наблюдения и в...
2712 дней назад
МолотоФФ, При матриархате несчастны в первую очередь бабы. Им все мало... Мужем недовольны, чаще его нет и это тоже плохо. В 90-х годах работал в Забайкалье в одной конторе, так там ...