Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2712 дней назад
Aertus, У меня в 2014г. И о закрытии дел ПО РЕАБИЛИТИРУЮЩИМ ОСНОВАНИЯМ я неоднократно слышал от знакомых адвокатов. И да - прокурор одобряет..... А как (и сколько), я ХЗ.
2712 дней назад
сам, СТАРАЛСЯ ☺ Часа три писал вспоминал, писал ☺ сам, Спасибо, доброе слово- оно всегда приятно! сам, Да, несомненно человек может меняться! Но если "осо...
2712 дней назад
Aristotel, Я не про молодых, а про всех баб в среднем речь вел. Естественно, что 30-40-летняя чаще свой взор на тебе задержит чем 20-летняя красотка или 50-летняя бабка.
2712 дней назад
reem, Он наверняка не был похож на тех красавцев на фото из которых выбирали бабы донора ☺
2712 дней назад
Тихий хохот, Да. Разжеванные тут истины даже прошедшие через ад развода - и то не все готовы принять. Тихий хохот, Вот-вот. Могу рассказать тебе текст его избранниц...
2712 дней назад
jestem dobrykot, у меня дядья в 70 лет легко епут 40 летних. Даже 30-летних иногда. Правда выглядят моложе своих лет. Я тоже выгляжу моложе лет на десять, на "улице" могу познакоми...
2712 дней назад
Тихий хохот, Прямо на бумаге принт. Вы ему простой вопрос задайте: что именно он хочет изменить женитьбой? Просто удивляет, как умудряются бабы вливать в головы мужчин...
2712 дней назад
Elliot, Сейчас у каждой бабы более-менее симпатишной и без детей по несколько претендентов и она выберет самого выгодного и аленистого или самого примативного, а скорей всего начнет ...
2712 дней назад
Тихий хохот, Как раз сейчас статю заканчиваю по теме бабских мантр и баек. Они их точно ПОВТОРЯЕТ. 1. Относительно сожительства: “Без ЗАГСа - это просто сожительство” ...
2712 дней назад
Тихий хохот, А Вы ему напечатайте. Он маленький. [ссылка]
2712 дней назад
Тихий хохот, Он молодой. Там сперма на сознание давит. ХОЧЕТЖАНИТЬСЯ. Можно быть умным, рассудительным парнем, но в молодости половой инстинкт чаще всего передавливает рассудок. ...
2712 дней назад
Вы ему "Разговор с женихом" дали прочесть?
2712 дней назад
Тихий хохот, Ну смотрите: парень сам своим поведением демонстрирует свои ПРИОРИТЕТЫ. Что, не так? Девка/женитьба на первом месте, группа уже ПОСЛЕ. Моем ИМХО, группа может быть у...
2712 дней назад
Тихий хохот, Вы ищите барабанщика на форуме или способ отговорить нынешнего от женитьбы?
2712 дней назад
Тихий хохот, Надо было начинать искать уже вчера ☺ Речь даже не о женитьбе, а о том, что для пассии вашего экс-барабанщика (именно "экс", смирись) его любимое дело... ДЕЛО... эт...
2712 дней назад
El Gato, А в ЧЕМ они могут помогать так, чтобы оправдать пожизненное обеспечение? El Gato, Очень считаю. И через пенсионную систему, и через налоги, и через "соци...
2712 дней назад
Aristotel, Знаете, я его понимаю. ☺ Никто не хочет потом найти свои фотографии в инете с вот такими комментариями: [ссылка], например, знакомы в лицо некоторые камрады с "Маскулист...
2712 дней назад
-Илья-, Смотря на какую работу. В медицину без диплома хер пролезешь. Ну а манагером да не требуется. У нас учился на кафедре мужик 40+ лет, так пошел за дипломом потому, что без корки н...
2712 дней назад
Poznavshciy, 1. Эффект такой же будет как и на СЗ, только вместо ЧС можно и по ипалу отхватить (от нее самой или её йопаря вышедшего из магазина пока она его ждала, ведь ты же не знал, что ...
2712 дней назад
Безимянный, Думаю , что доктор не всех оплодотворял ) , а только тех , где соответствовал .
2712 дней назад
сам, Примеры вообще не в кассу,а про язык лучше промолчу ☺
2712 дней назад
МолотоФФ, Как то давно просил Баяна фотку в личку скинуть,уж больно хвастался он своей сексвостребованностью. Проигнорил. ☺
2712 дней назад
tiburon, Ну тогда удалённо в Сибири, браконьером ☺ . Менять одно говно на другое не вижу смысла. Климат от этого не изменится. Ну может вонять будет чуть поменьше и цвет чуть по...
2712 дней назад
МолотоФФ, На самом деле, они разные ☺ . В Сбере, во всяком случае так.
2712 дней назад
А мне понравилось. Без зауми, без делений и обсираний (кое кому следует поучиться). Любопытные примеры, хороший язык. Кстати, ничем не противоречит теории примативности. Хочу только добавить,...