2712 дней назад
El Gato, Да и России оказался не по зубам. Но не из-за их патриархального уклада. Место очень проблемное для белого человека. Местным можно столетиями по щелям в горах ныкаться.
2712 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я вот за себя отвечу: не способен кормить нескольких, не хочу кормить пожизненно даже ОДНУ бабу. Период беременности и пару лет после родов - да. А всю жизнь - увольте...
2712 дней назад
isfaragi, ☺ г
2712 дней назад
isfaragi, Сколько заплатишь за конструктив? Ноль? Вот и ответ ☺
2712 дней назад
isfaragi, А нахрена за 30 работать? За эти деньги надо получать зарплату и немного вредить ☺
2712 дней назад
El Gato, Осталось убедить в этом современную бабу. Формально она может признать это главенство. На словах. И даже поддакнуть наивным дурачками, если надо. Но на деле, в поступках ...
2712 дней назад
inzhener, Себе засунь. Потому как тебе подобные, когда узнают о том, что речь идет о 15 тыс в день начинают срать кирпичами ☺
2712 дней назад
Опасность-1, Чей-ваш? Гюльчатай, открой личико ☺
2712 дней назад
Ne_tvoi, Один раз видел в среднем бизнесе, поднятие работника до совладельца(30% в начале, сейчас - 70%)!!!Один раз!!! Хапнули, повезло, реально сработали в 90-х, начале 00-х, но рос...
2712 дней назад
Толий, Да. Есть помогатели, которые утверждают, что определяют ОМЖ с отцом. Спроси этих помогателей ссылку на судебную практику, где их дело рассмотрено. Если пришлют-почитаешь. Если не...
2712 дней назад
Raspizdyai, Это уже говно, а не банкомат. Хороший банкомат что-то даёт по карте. ☺
2712 дней назад
pstv1, Я надеюсь - Вы с ней не живёте?! Если просто встречи чисто для секса, то ещё куда ни шло. Хотя многие просто побрезговали бы. К тому же она наверняка будет подбивать на всякие ...
2712 дней назад
Aristotel, Ростов-на-Дону всегда славился обилием красивых женщин. Больше годных тёток на один жилой квартал я видел только в Саратове - там они вообще повсюду. ☺ Я учился в Ростове...
2712 дней назад
isfaragi, Именно так. Не знаю как в Москве, но у нас (в мелком и среднем бизнесе), чаще всего встречаются люди хапнувшие свой кусок на халяву, либо по блату и, на основании этого, возомн...
2712 дней назад
Aristotel, Может, конечно, сам Баян красив как Люцифер и источает вокруг флюиды быстрой случки в стиле махрового альфа самца? ☺ Но мы не видели ни Баяна, ни его счастливых жертв. Есть ...
2712 дней назад
tiburon, Да ты трижды извращенец! А МАНТЫ? МАНТЫ ЖЕ! Мантоварка, это и есть же пароварка. А правильные манты, это уууух! Кусаешь, и луково-мясной сок аж брызжет. А аромат-то какой? Уууу...
2712 дней назад
tiburon, Извращенец ☺
2712 дней назад
Ne_tvoi, Инструмент - и только..Тогда Я понимаю, почему сейчас - никому не нужны криэйтеры, всем исполнителей подавай, добавить со временем пытаются обязанностей этому инструменту, а он...
2712 дней назад
И чего? Зачем НОВЫЙ топик учреждать по поводу такого события? Что тут вообще обсуждать можно?
2712 дней назад
Я чего-то тоже не понял ничего. Сумбур. Поток сознания.
2712 дней назад
tiburon, А я исчо и на стиралке кнопки нажимать могу. ЗЫ Я там прошлый коммент таки поправил.
2712 дней назад
Нихуя он не разбирается ни в бабах не в МПО. Ему следовало бы почитать "Учебник " Новоселова. Топ 100, да наш форум покурить. Чувак отстаёт от жизни. Видать он давненько на родине не был. У ...
2712 дней назад
tiburon, ценз был выставлен, именно для молодого работника, который хочет расти и получать знания. И для городка в 90км от Москвы, 30 тыщ - нормальная з/п.
2712 дней назад
tiburon, Патамушта гладеолус. Кляр из муки и кляр из крахмала оченно разные, по ощущениям при употреблении. Кстати, крахмал лучше рисовый, а не картофановый tiburon, ...
2712 дней назад
Час делов, и готовы 5 порций вкусняшки: обжаренное в крахмальном кляре мясцо с хрустящей корочкой с густым кисло-сладким соусом и пресным, для контраста, гарниром. Оченно хорошо получается и курино...