Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2712 дней назад
jestem dobrykot, Всю юность наблюдал как девки из нормальных семей бегали за местными гопарями и хулиганьём,причём далеко не красавцами. jestem dobrykot, Ха,открытие с...
2712 дней назад
баба как баба. как и все. тс или тролль, или алень. хосподи, как же вот это вот всё скучно.. ❋
2712 дней назад
skinnylad, Искренне плюсанул вам комрад! Тупизне баб ещё много од, будет сложено думаю, ибо никуда она, эта тупизна не денется..
2712 дней назад
Хамелеон, Я был серьезен. А вы троллите. Сейчас поясню. 1. Ваниль индийской мелодрамы -- ОЖП с 300-500 тыс. зелени (минимум) только сбережений просто влюбилась поуши в вас, который с...
2712 дней назад
хайперы
2712 дней назад
Дожили, что норма преподносится как сенсация. Как же так, чем ему обычные шлюшки не угодили?
2712 дней назад
Баян, Алкоголь показывает истинное состояние человека, его суЩность. Если мужчина выпив, стал более примативен, значит у него ИСКУССТВЕННО примативность была по тем или иным причинам заниже...
2712 дней назад
jestem dobrykot, Приличные тети на публику очень недоступные. Но то что леди любят "хулиганов" это факт.
2712 дней назад
Закат, вы тут все собрались такие умные за 50-55 лет в большинстве своем, а мне чуть за 30 недавно перевевалило, так что не надо сравнивать исходные позиции! я в 18 лет тоже ничего н...
2712 дней назад
Aristotel, Большинство НП выпив приобретают примативности, становятся полубыдлом так сказать.
2712 дней назад
Вегабонд про баб тоже грит [ссылка]
2712 дней назад
напишу через часик-полтора. вам это немного прояснит ситуацию. заранее успокою - злого умысла в том, что вы описали, нет.
2712 дней назад
skinnylad, skinnylad, Вы прикалывались что ли в ЛС?
2712 дней назад
Aristotel, Вы В РЕАЛЕ, у НЕбольных алкоголизмом и наркоманией тётей, видели такие примеры? Я вот -НЕ видел, а чокаюсь и с тётками разновозрастными общаюсь с 14 лет. Значит явление такое, с...
2712 дней назад
Хороший фильм.
2712 дней назад
Aristotel, Смотрели камрад и много раз, только пофиг было мне, однозначно на этом не циклился, ибо мужчина априори сильней, главней и прочее. Aristotel, Пикап не м...
2712 дней назад
Poznavshciy, А на чём ваша уверенность основывается? Если на вас так не смотрели,то это не значит что на других не смотрели. Poznavshciy, Ага,а ещё лучше почитай Лесли ...
2712 дней назад
Poznavshciy, Ну я то как раз НЕ забываю))Elliot, Не вопрос, могу помочь составить компанию, дать ОС по знакомствам и поведению, если территориально не сильно далеко мы!! Пиши...
2712 дней назад
Вот правильная ссылка: [ссылка]
2712 дней назад
jestem dobrykot, А КТО настаивает на мужской красоте как на решающем критерии успешности у женщин? Вы с кем спорите? Кого опровергаете?
2712 дней назад
jestem dobrykot, Вы прочтите сначала определение ПРИМАТИВНОСТИ. Скажем, у Протопопова. Не выдумайте свое понимание.
2712 дней назад
Хамелеон, Объяснить не могу , сейчас , . Может позже , подворье ждёт , вечером приду .
2712 дней назад
Elliot, Я вас уверяю, как на говно точно не посмотрит, вы ж ей приятно делаете, что заинтересовались ей. Нельзя, послала, значит не ваша, забейте и забудьте. Вот еще самооценку свою руш...
2712 дней назад
jestem dobrykot, Ага,зато с упоеньем шпилятся с буйными алкоголиками и нариками,у которых на лице крупными буквами написано ПСИХ ☺
2712 дней назад
Толий, И чуйка тебя не подводит. Я вот с автором в ЛС попереписывался -- и что-то тоже в реальности событий разуверился.