Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2712 дней назад
Безимянный, Нельзя
2712 дней назад
jestem dobrykot, Я понял мысль. Отбраковка бабой - показатель болезни или плохих генов?
2712 дней назад
похерофф, Не фсё так трагично. В педофилии можно обвинять аленей - йопарей БЖ.
2712 дней назад
skinnylad, Нет. Перевод такой: кисо пытается установить контроль, дрессировать на отчет. См [ссылка]
2712 дней назад
jestem dobrykot, Меня даже и не звали. Никто даже палецем не шевельнул. А те "отношения", что были, были достигнуты ценой жуткого классического аленизма. Сейчас вспоминать даже смешно...
2712 дней назад
Хлопцы опоздал немногим . Как бы все вы сами заметили некоторые вещи .Не знаю чего происходит , но некоторые темы начинаю читать и вижу нечто , что словами не объяснить . Есть у ТС ветер бабский и ег...
2712 дней назад
Вздорный старикашка, Верю! ☺ У меня самого бывало, что есть с кем, есть либидо- а НЕ чпокаюсь. Хотя и звали тёти.
2712 дней назад
мужики, я фигею с вас
2712 дней назад
Хамелеон, я пока не вижу нормальных отношений. и вы сами тому доказательство - вы на этом сайте спрашиваете что у вас происходит. вместо того, чтобы все обсудить со своей женщиной.
2712 дней назад
[quote=]Фемотролль забанена. Тока начали развлекацца. ☺
2712 дней назад
Баян, Согласен,чаще всего именно так. только вот "приличные" , оно в кавычках обычно пишется ☺ Ибо там приличности той, если присмотреться попристальней ☺ Баян, Я бы наз...
2712 дней назад
Хамелеон, Фемотролль забанена.
2712 дней назад
Закат, та не, чувак просто в сингапуре, на совете директоров. занят пока.. ❋
2712 дней назад
ничего святого, ты сам пиздабол
2712 дней назад
Закат, Вы отважный, я бы зассал с бойцом ММА по скайпу общаться. ☺
2712 дней назад
imperatoraz, "Обо мне узнают! Обо мне заговорят!" Ну, вот он я. "И это не какой нибудь факт - а чистая правда!" Верить или нет - личное дело каждого. Могу сказать лишь одно - ...
2712 дней назад
Хамелеон, вы их с маргиналами не путаете? Хамелеон, Хамелеон, стремление что-то кому то доказывать, выдаёт в вас пиздабола незрелую личность ❋
2712 дней назад
Хамелеон, Я Вам искренне завидую! Даже женился бы на Вашем месте.
2712 дней назад
Все поубавилось критиков сразу, притихли все или может у кого-то еще есть сомнения в правильности сказанного? Пишите в личку, разберемся, там кто из нас мужик, а кто нет! есть скайп, кто не зассал - п...
2712 дней назад
BigLazy, + ☺ Точно Вы подметили. К традиционному "развод-распил" теперь баба может добавить "папа-педофил" Идёт тотальное отторжение мужчин от воспитания собственных ...
2712 дней назад
Закат, я работаю копирайтером в яндексе, и есть образование по этому делу, так что не надо тут мне гнать
2712 дней назад
imperatoraz, С учетом того, что бесплатного секса не бывает - не отличается. imperatoraz, Вы это говно трахать собрались?
2712 дней назад
ничего святого, Алени не работают на двух работах и не занимаются ММА, они тупо пьют водку и прожигают жизнь или работают грузчиком
2712 дней назад
То,кто здесь пиздит, что это разводка, сами попробуйте бля, заработать 300 кусков зелени в месяц,а потом уже обсирайте , и классические шахматы здесь не при чем, могу прислать свой сертификат Мастера ...
2712 дней назад
Просто вы все завидуете вот и все!