2711 дней назад
Trofimoff, вот тут то вы лукавите. дописывайте что вы еще делаете. ручками вы еще ведете диалоги. расскажите о них поподробней согласно опроса. пунктом "3)" напишите о способах коммун...
2711 дней назад
Безимянный, Поскольку такие вот события показывают, что мы движемся западным путем пришлю новостей из будущего, ибо они в этом вопроса нас лет на 10 опережают и что было там вполне буде...
2711 дней назад
Clooney, хочется зааленить - прекратите это!!! :D вот вам помощник))) [ссылка]
2711 дней назад
Модест, Убойная фраза. Неумолим. Вынес приговор не выслушав. А она хотела сказать что случайно. Регулярно гуляла просто по дороге до булочной, спотыкалась и случайно падала на хер.
2711 дней назад
Посмотрел фильм "Мизандрия"... я в шоке... это же надо, дожить до 46 лет и только сейчас открыть глаза...
2711 дней назад
А на мой взгляд, всё предельно просто. Если не врать самим себе, не играть словами и не пребывать в иллюзиях. Уже в процитированном отрывке всё предельно ясно:Как видите, всё предельно ясно. Это совер...
2711 дней назад
выполняю взятую ответственность. 1) Помог снять розовые очки. и вовремя. уберег от брака даже в какой-то степени. хотя, если человек хочет жениться, никакой Маскулист его не спасет))). кое-что почи...
2711 дней назад
Чтобы не стать вновь аленем. Сайт помогает, ну и просто для общения.
2711 дней назад
Sea Fighter, Епать. Да и нет других.
2711 дней назад
Дмитрий Селезнев, И того и того, вместе или по отдельности. Взять например, если кто как и я много путешествовал , и видел типаж внешки такой народности как Берберы, кои имеют ооочень сп...
2711 дней назад
[quote=]D_Roman: представляю ситуацию - пришли в школу первоклашки. читают медленно, пишут коряво, ошибок куча, не могут границы своей страны показать. а училка орет на них какие они тупые уроды, с...
2711 дней назад
DmiDon, вот именно. как они еще должны излакаться, если их по этому тп бинго и учили всю жизнь. получается: как новый пользователь с баборабской прошивкой может обратиться за помощью на ...
2711 дней назад
на лавпланете мне не ответили 196 тетоа из 200 до встречи не дошли 200 на мамбе 180 теток из двузсот до встречи дошла одна.
2711 дней назад
Саня Хантер, так дети наследники.
2711 дней назад
эмперор ты мне скажи, если модельная девочка лайкает мою фотку и говорит что хочет со мной в кино. Я ее спрашиваю подойдет ли ей этот сеанс и кинотеатр и она сливается это она ждала что я ей отель за...
2711 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно. Только этот факт и без "сенсационной" статьи автора был давно известен.
2711 дней назад
Безимянный, Недавно был шокирован что так называемая Опека более странная структура чем я себе представлял, летом умер друг-осталась жена и сын 3 года, вдова женщина вменяемая мы с ю...
2711 дней назад
Закат, Молодца, камрад, я, как второй лентяй по списку Маскулиста, забил бы ☺ .
2711 дней назад
Sea Fighter, О так иы и не врал может быть? и ты бж 4 тысячи в день отдаешь
2711 дней назад
Sea Fighter, бесполезно. В этой стране ничего не поменять. Увы.
2711 дней назад
Poznavshciy, Не нв я понимаю что в Питере 120 тр это тьфу и Копейки у моего Коти только алименты 110. Но Ни блата пи родственников НИЧЕГО!
2711 дней назад
-Илья-, У меня даже вкладыш с оценками смотрели в своё время
2711 дней назад
Опасность-1, я 120 получаю. 15 получал в 2004 году.
2711 дней назад
Имхо, ревность - попытка хоть как-то завиноватить. Убедить себя и тебя в ее уверенности. Хотя бы для своего спокойствия, когда ты ее выловишь с очередным Васьком, чтобы предъявить тебе "Тебе можно, а...
2711 дней назад
Безимянный, Порядок в доме навести, например. ☺