2711 дней назад
Не ну я сегодня на обеде познакомился с молодой симпатишной девушкой методом вручения ей розочки. Правда у нее есессно оказался в наличии молодой человек. тетушку с сопредельного отдела зацепил. П...
2711 дней назад
Aertus, Напомню, что изначально речь шла об ОМЖ и алиментах. Это - гражданский процесс. Кому аудиозапись нужа? Тебе? Так и сделай ее, закон это прямо разрешет. Дальше - ст. 231 ГПК....
2711 дней назад
skinnylad, [ссылка] ❋ Или [ссылка] ❋
2711 дней назад
Aertus, Глупости не пиши. Лучше п.7 ст. 10 ГПК прочитай: [ссылка]
2711 дней назад
Саня Хантер, 50 т.р. Имущество наверняка совместное, было 50% на 50% до смерти. Теперь каждому по половине от 50%, в итоге 75% бабы, 25% ребенку. 50 т.р. * 0,25 = 12,5 тыс и пусть леж...
2711 дней назад
reem, За деньги и поп на поминках спляшет (с)
2711 дней назад
Саня Хантер, Потратит бабо все имущество, доставшееся от мужа, а ребенку что?
2711 дней назад
Aertus, Ну как же. Был случай. Прицеп женского пола поведала своей подруге, что спит с отчимом. Подруга рассказала то ли училке, то ли школьному психологу, а та соответственно сообщи...
2711 дней назад
KIA10, Какой тонкий посыл :) Женщина должна себя ценить, а мужчина должен за все отвечать :)
2711 дней назад
Безимянный, Но не всего же имущества то....
2711 дней назад
Sea Fighter, Самое обидное что баба нормальная, после смерти мужа осталась без средств а на работу с декрета выйти сразу не может так-как некому с ребёнком сидеть а с садиком какие т...
2711 дней назад
Aertus, Алень и сам может во всем чистосердечно признаться. Ну знаете как в 30-х признавались, что являются контрреволюционерами, иностранными шпионами и врагами народа. ☺ А при...
2711 дней назад
Толий, он постил про все ли тут из-за нехватки секса торчат я же о том, что все мы люди, всем свойственно ошибаться. и если кто-то высказывается баборабскими текстами - грязью его полива...
2711 дней назад
jestem dobrykot, Как познакомились, что говорили? Особенно в магазине, там же все покупками заняты, друг на друга никто и не смотрит. Не представляю как это, хотя в магазин через день хожу....
2711 дней назад
SingleMalt, С деталями его личной семейной жизни я не осведомлён, конечно у меня есть своё личное мнение о человеке, поэтому я не поверил, что он мог такое, на суд не ходил, рассказа...
2711 дней назад
imperatoraz, А раньше?
2711 дней назад
Вообще говоря, прописанную в твоём доме жену так просто фиг выгонишь. Или чинушам можно?
2711 дней назад
На самом деле мудрый мужчина умеет прекрасно сочетать ТВОРЧЕСТВО и женщин. У него верные приоритеты и он ОГРАНИЧИВАЕТ "зону поражения" женщины естественными для нее границами, не растворяется в ней....
2711 дней назад
Безимянный, Кстати, да. в УК есть две статьи - изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Первое означает классический вагинальный секс, второе - всё остальное. И п...
2711 дней назад
Дмитрий Селезнев, Доверюсь вашему опыту -- описание по ссылке убедительное ☺
2711 дней назад
inzhener, Стал менять свое мышление, поступать по другому (осторожней и спокойней), она заметила, стала "хорошей" до не могу.. продолжаю вести себя так же... с утра собирая детей в де...
2711 дней назад
imperatoraz, Сам занимался или духовный учитель был ?
2711 дней назад
D_Roman, похожую тему на тут поднимали , по моему Trofimoff постил
2711 дней назад
Aristotel, Я ни тем ни другим дерьмом голову не засоряю и вам не советую.
2711 дней назад
SingleMalt, А вам?