2710 дней назад
❋ Sea Fighter, Мы с вами чуть не стали братьями.. молочными ☺ Но жадность тётки прохаванной не дала этому сбыться. Из пар не удалилась, но подарить ничего так и не проявила жел...
2710 дней назад
Саня Хантер, она вам чеки предоставляет? ☺
2710 дней назад
Баян, ☺ .
2710 дней назад
Raspizdyai, нет. я не ебарь-террорист, а молодой патриарх.
2710 дней назад
Саня Хантер, Могут ведь баб построить, когда захотят. Вот только когда отцы туда приходят, в опеках тотальная импотенция наступает. А как бабками запахло - сразу сами зашевелились. Бабь...
2710 дней назад
Толий, "мужчинки" по-женски звучит))) мужик - это такой ОМП крепостного образца. бесправный работяжка. что скажешь, то и сделает. я среди своих - когда мужики. когда мужчины. у нас ...
2710 дней назад
Sea Fighter, Отписал ей.... Интересно что Опека Московская уже ей предьявила что на счёт ребёнка должно поступить минимум 70 т.р..... попытаюсь выяснить в эти выходные, возможно с не...
2710 дней назад
Вот что написал [ссылка] бедности как культуры обращают внимание на один потрясающий нюанс. На протяжении всей письменной истории - с античных времён по меньшей мере - элиты постоянно говорили...
2710 дней назад
Безимянный, Да она на ребёнка как раз тратит.... мы друзья следим....
2710 дней назад
inzhener, Ну если так жестко ,то да подошёл по морде треснул , отрубилась и всё , утикай .А то визгу будет , что у свиньи при забое .inzhener, про Жеглова не припомню , ч...
2710 дней назад
inzhener, С Баяном весело ☺ .
2710 дней назад
Закат, Trofimoff, Storm, Вот подумалось . Мужчины слишком по женски звучит. Мужики как то по свойски . Хлопцы тоже , по дружески. Вооб...
2710 дней назад
inzhener, Наверняка малолетки, просто шифруются. Но Баян им не даёт, только 8-ми часовая лекция и домой спать.
2710 дней назад
Filya, Кто то из прошлых давних лет сказал , есть много способов заставить женщину заговорить и ни одного способа замолчать .
2710 дней назад
Император ! Пеши лутше, как ты ездил в другие города за сексом !
2710 дней назад
Закат, мужчины от мужиков отличаются тем, что первые ведут себя достойно. я бы посоветовал ему на сайт Александра Бирюкова зайти. там его хоть не оплюют.
2710 дней назад
"идеальный" вариант норм так то. можно споить суку ❋
2710 дней назад
Очередная пустышка бабовброс. Если бы это было правдой и мужик самодостаточен, встречался бы с ней по схеме: потрахал и ушел. По большому счету баба только для этого и нужна. Как то подозрительно и...
2710 дней назад
Raspizdyai, Ещё у Сектора Газа много песен по этой тематике. ☺
2711 дней назад
читаю. мудрею. делюсь.
2711 дней назад
Doublekey-spb, Я в 2004 году получал 18-25..сейчас мой предел-40..на месте,если пойти на работу-и то мозги вынесут и по субботам -вечерам напрягать будут. Два года назад начальник бы...
2711 дней назад
Если баба - РСП.... ....то нифига она работать не собирается. ☺ ❋
2711 дней назад
Если баба - молодая и ипабельная.... ...то она совсем не против перевести это в звонкую монету. ☺ ❋
2711 дней назад
skinnylad, Диалог,достойный премии Оскар! Вручаю Вам его! ☺ ❋
2711 дней назад
Sea Fighter, Камрад,первая картинка-это нечто!!!!! Жму руку и валяюсь под столом. ☺ Еще раз повторюсь-у Вас талантище! ☺