Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2710 дней назад
Filya, Психолухи берут 2000 р. в час, Вы сделайте скидку, если рассчитается натурой.
2710 дней назад
Vladimir100, Просто завидует. У него успех и толпы поклонниц (вероятно, потому и пилила его, за что и получала каких-нибудь пощёчин), а она никто и звать её никак. Вот и решила заявить о себе. ...
2710 дней назад
Str1, Это да, увы. Типичный синдром мальчика, который кричал "волки! волки!". Ну и постоянная женская лживость (искажённое восприятие реальности). В этом смысле показателен пример развода Джо...
2710 дней назад
Тихий хохот, Какие еще фильмы посоветуете?
2710 дней назад
Вздорный старикашка, Во во,меня такие мысли тоже часто посещают. И на Фотостране под фотками жирух и крокодилиц полно комплиментов и предложений познакомиться. Разумеется от такого в...
2710 дней назад
Закат, а все такие безгрешные и ни разу не говорили, даже тут на сайте, "мужики"? это шашкой легко махать - раз, раз и в бан всех. нет человека - нет проблем. и в каком-то смысле п...
2710 дней назад
похерофф, Он ещё в бане моется, копит силы. Но зато Император снова с нами.
2710 дней назад
Trisector, Вполне возможно, но суть в том, что у них сохранились скрины Росстата на данные, которые потом изменили. Я лично тогда заходил на сайт Росстата и видел ~100 разводов, потом з...
2710 дней назад
Саня Хантер, Oна ж с прицепом. ☺
2710 дней назад
в общем-то по всей стране в основном так, но был у меня в каком-то поезде разговор с белгородским мужчиной примерно об этом же. так что возможно в Белгороде еще хуже.
2710 дней назад
Doublekey-spb, В мою бытность в "отношениях", вокруг "моей" ОЖП постоянно какие-то кобели терлись ("это друзья", ага ☺ ). Бабенка смазливая была, с этакой блядинкой в глазах. Так...
2710 дней назад
Poznavshciy, Не согласен. У ребенка есть имущество в собственности. Если меняется форма этого имущества (машина превращается в деньги) - то у ребенка оно должно остаться. Отсюда требо...
2710 дней назад
Poznavshciy, Радуйся. В принципе может прекратиться в любой момент. Стоит ОЖП вожже под хвост попасть. ☺
2710 дней назад
Rogeras, От воспитания мамашкой. Если мамашка - ТП-СДС-РСП, то на выходе получается клинический алень. Готовый все свои ресурсы сливать в очередную говнобабу. Примерно в этот момент м...
2710 дней назад
Sea Fighter, Охххх камрад, пока с этим все нормально тьфу, тьфу, только проснулся, сидит мультики смотрит, пойду сыном займусь.
2710 дней назад
Sea Fighter, Жена вроде тоже первоочередной наследник, да и 3 летнему малышу зачем нужна машина, тетки в опеке видно курят не слабо.
2710 дней назад
Poznavshciy, Пока речь не заходит о препятствии общению ребенка с отцом. Тут у куриц из опеки мозги отшибает напрочь и вместо работы начинается кудахтанье с покрыванием всех выкрутасов...
2710 дней назад
Саня Хантер, Нормальная работа в интересах ребенка. Вдумайся - поймешь. ☺
2710 дней назад
Саня Хантер, Неправильно понял. В Москве она реально что-то делает. Например, созывает комисии и на них тягает нерадивых мамаш, где им делает втык за препятствия общению ребенка с его ...
2710 дней назад
Саня Хантер, Я не в Москве, при регистрации не поменял, да уж, цирк, дамочки похоже не понимают, что при наследстве мать то как раз своим детям, а родители своим первоочередным насле...
2710 дней назад
Саня Хантер, Правильно интересуешься. Очень много полномочий у нее. И по закону обязаны стоять на страже интересов ребенка. А по факту - очень избирательно работают. Какая машин...
2710 дней назад
Raspizdyai, Раисыча давненько не было. Скучно без него. Махнул он наверно на нас на МДшников рукой. Он понял что из нас хер сделаешь сознательных коммунистов.
2710 дней назад
KIA10, ...а вот у нас с этим сложно, особенно для старшего поколения ☺ я от силы среди всех многочесленных ненормальных знакомых к примеру, хорошо если человек 5 припомню, которые без...
2710 дней назад
Да кто его знает, может там уже 150-200 разводов. Росстату нет доверия, раньше у них было 100 по Ленинградской обл., потом через некоторое время переправили на 50, задним числом. [ссылка]
2710 дней назад
KIA10, проще получается что принять заведомо невыполнимый план действий ☺ а так вообще интересно, как тов.буддисты это самое "не ври" в жизни применяют... особенно с близкими родстве...