Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2710 дней назад
Поржал. Спасибо, котэ
2710 дней назад
Poznavshciy, Я так понял что в Москве опека максимально делает вид что работает, например в меня из-за опеки проблемы с квартирой, сестра наконец съехала с мужем и ребёнком в свою и теперь д...
2710 дней назад
Тихий хохот, Ага, чтобы не показаться не умеющим думать, ща начнем разглагольствовать о высокой духовности и расхваливать херню, которую придумала баба после очередного запоя, когда ее ...
2710 дней назад
Безимянный, Мне, да.... Я к ней уже клинья подбил... ☺ ☺ ☺
2710 дней назад
Sea Fighter, Мне уже интересна схема работы опеки по защите интересов ребёнка наследника, откуда они взяли уже сумму ведь машина могла быть ржавая и аварийная ценой 25 т. р. И вообщ...
2710 дней назад
Честно говоря, странный вопрос. Альтруизм, это одна из особенностей коллективной стратегии выживания, ИМХО. Rogeras, В одно рыло мамонта не завалишь. А ещё копьё в спину получить неохота...
2710 дней назад
Автор сценария и режиссер Анна Кузьминых. Да куйня полная. Баба работает день и ночь, а мужик дома сидит, альфонс сраный, и только мозг выносит своей ревностью сильной, самостоятельной и самодо...
2710 дней назад
Gudleifr, Плюсанул. ☺ Очень интересное и точное наблюдение ☺
2710 дней назад
skinnylad, Про две жены назад кончено это феерично. Жена самоценность еще для кого-то? Ну и два раза на грабли наступил - нужен третий?
2710 дней назад
Дмитрий Селезнев, Идеально почти. Мат только мешает использовать на некоторых ресурсах, а в целом просто универсально :)
2710 дней назад
imperatoraz, Это анального что ли? ТС, ты лучше пиши о поисках сладкой пистятинки, да узенькой жопочки, это у тебя лучше получается, забавнее
2710 дней назад
Сначала дайте полное понятие альтруизма, иначе каждый понимает его по своему.
2710 дней назад
Rogeras, Естественный отбор, коллективное выживание в условиях дикой враждебной среды, а после борьбе с другими племенами. Есть даже явление "боевого транса" когда подразделение дейст...
2710 дней назад
jestem dobrykot, Она минимум полгода там болтается. Делай выводы. ☺
2710 дней назад
Poznavshciy, А какая разница? Имущество-то ребенка.
2710 дней назад
Проголосовал. Мой голос не учелся :)
2710 дней назад
KIA10, >ты мне настолько нравишься, чт оя подключу государство сделать тебя рабом Суть первой картинки. От тех же кто ноет про домохозяечное рабство, в которм же замечу что труда нет ваще...
2710 дней назад
Тихий хохот, Ещё прогулка по кладбищу обладает таким свойством
2710 дней назад
Тихий хохот, В таких короткометражках заложен более глубокий смысл , чем в сериалах. Посмотрел и молитвы не надо . Всегда люблю их смотреть , но уж больно по струнам души они игра...
2710 дней назад
Rogeras, Тут, мне кажется, таблетка прав - желание получить бабу. Вот я сделаю ей утюг, бесплатно сделаю, а она мне ноги раздвинет. Заживем мы счастливо, родится дитеночек, купим к...
2710 дней назад
Баян, Ну не скромничайте ☺ На форуме слово Баян стало именем нарицательным,означающее: красив как Аполлон,успешен как Казанова и еблив как кролик ☺
2710 дней назад
Саня Хантер, Не понятно мне при чем тут опека, эта клоака как может следить за движимым имуществом? Вот квартирный вопрос да, тут без опеки никак, но машина.
2710 дней назад
Rogeras, Потому что мы добрые , и желание помочь , узнать что то новое в ремесле , поделится опытом , подружится и тем самым стать сильнее , богаче .Посидеть у костра да с рюмашкой м...
2710 дней назад
Sea Fighter, В точку, поесть приготовить, мадам привести, а я поехал за пациком, выходные мои.
2710 дней назад
Ничто так не украшает женщину, как умение вовремя заткнуться.