Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2710 дней назад
GrimReaper, это по роману, в фильме канву сильно изменили неожиданной для Джона смертью всех его бадди, то есть по сути - всех его близких (последним оказался полковник, что в корне изм...
2710 дней назад
KIA10, вот это сложна, чорт возьми ☺ объективно даже
2710 дней назад
Anthony Marv, Так чай невкусный, а она поздно сообразила в поезде, что нужно было сделать минет дедку, тогда бы он не сразу ее прогнал, ее даже на улыбку пробило, когда она поняла, что ...
2710 дней назад
KIA10, вот кстати поправьте если не прав - буддизм же кажется не особо поощряет абстрактный альтруизм, выходящий за рамки "делать другим - как хотелось бы себе"?
2710 дней назад
GrimReaper, Ну так посыл - будете МИСПами, будете такими же нищими, старыми и одинокими. Другое сценарист - баба и не придумает. Старнно, что в фильме не прозвучало - все мужики казлы, ...
2710 дней назад
Trofimoff, минет - отличная форма для попытки выражения благодарности мудрым МИСПам ☺ особенно после горячего чаю ☺ но почему-то режиссерша постеснялась закончить свой творч...
2710 дней назад
GrimReaper, Ничего подобного не увидел. Может я действительно не умею думать, чувствую себя уродом. ☺ Вряд ли бабо сможет увидеть свои мерзости, на фоне которых другие люди покажутся...
2710 дней назад
imperatoraz, Эмперор если ты не удалишься в ближайшую пару дней то я могу развить твою тему
2710 дней назад
Sea Fighter, Котя у тебя своя трава качественная вполне.
2710 дней назад
Чессговоря ничего такого "супердуховного" в фильме не нашёл,хотя монологи Мамонова сподвигают призадуматься о смысле бытия. Но большинству ОЖПх всё равно не зайдёт,моск заточенный на потребление...
2710 дней назад
Anthony Marv, Вы просто разучились думать, ☺ Дед, хоть и одинокий МИСП, но все таки нужен багиням для прихода в себя. Всего-то надо было чабрецом чефирнуть.
2710 дней назад
Пиндец у вас работа на доверии или одно разовые карточки
2710 дней назад
KIA10, ...что весьма близкО к опиатному употреблению, например ☺
2710 дней назад
KIA10, чет мне так кажется, что на практике добрая половина если не больше этого самого альтруизма - не более чем подкормка внутреннего нарцисса...
2710 дней назад
Тихий хохот, извините, шо я тут в лаптях, землицы в горницу нанес... Соу - юная фурсетка, королева красоты, покорительница столиц и все такое прочее (не нужно про клише - лично т...
2710 дней назад
Тихий хохот, Вот еще больше научился думать. Старик - это МДшник. Всех МДшников ждет такая участь - жить в одиночестве, в нищете, где тебе не принесут стакан воды. Наверное мне ни...
2710 дней назад
RedKom, Уже не найду, но мне попадался разбор данного фильма. Под текст такой что баба уже с самого начала как появилась, вела всю игру от начала и до конца ))) оборот Челентано. Челентано ...
2710 дней назад
Суп с фрикадельками. А так как кухня мужская, то, скорее, фрикадельки с супом: ❋
2710 дней назад
Хамелеон, Очень хочет значит. Хамелеон, РСПха в 33 у которое было 3е мужчин? Хммм... да еще хорошей фигурой и финтнесом и в постели огонь? Хамелеон, Энт...
2710 дней назад
Хамелеон, Она скорее всего гуляет. У бап так мозг чето устроен обвинять других в своих грехах.
2710 дней назад
Опустошённый, +100
2710 дней назад
Не стоит ругаться. Как говорит ленивый поросенок Себа, надо смотреть в глубь а не на форму.
2710 дней назад
Тихий хохот, Учусь вот думать и становится стыдно за наших мужчин, которые не ценят своих женщин, работающих сутками на пролет, когда мы валяемся сутками на диване с пивасиком ☺ ☺
2710 дней назад
Тихий хохот, Или духовность высокая заключается в улыбке своей женщины? Делай так, чтобы она не плакала, а улыбалась. О, пля, я уже взлетаю на крыльях высокой духовности, как бы не 3.14...
2710 дней назад
Тихий хохот, ну так что, вашу характеристику, как автора, мы услышим?