2709 дней назад
Модест, За пять лет повысить продолжительность жизни на пять лет? Запретить умирать? Понятно, что Роскомстат справится с этим, но все же...
2709 дней назад
Rogeras, Ебутся, но меньше. Я вот, например стараюсь их избегать. Даже встречаясь для секса они обязательно пытаются съехать на "серьезные отношения". Они и залететь не прочь если ...
2709 дней назад
Иван Л, Понял. Кому то в кайф приготовить, кому и нет.
2709 дней назад
Brissen, иностранка ? в смысле не-русская ?
2709 дней назад
Aristotel, Прелюдия у них будет выглядетьпримерно так: ❋
2709 дней назад
imperatoraz, А что там такого страшного?
2709 дней назад
Poznavshciy, Не буду, я взрослый человек. Возраст указан произвольно. ))
2709 дней назад
tiburon, паразиты обычно в белой рыбе типа леща и прочее, в глубоководной их нет, тем более в морской, нет даже в хищнике окуне, щуке, судаке. пережареная рыба не вкусная. ❋
2709 дней назад
Иван Л, Та погоди еще, лет этак... научишься и захочешь, или ты ожп по ресторанам 3 раза в день будешь водить?
2709 дней назад
Sea Fighter, Приму к сведению.
2709 дней назад
Sea Fighter, Даже думать про это не хочу, хотя поначалу были выкрутасы, не давала, сейчас вроде пока нормально. Знаю про вожже.
2709 дней назад
Brissen, где это место? адрес можно? ☺
2709 дней назад
Гречка, обезжиренный творог и кефир, яблоки, апельсины или морковка. Сахар, чтобы поднять уровень глюкозы в крови. Вообще, необходимость есть в целом напрягает. А уж готовить что-то тем более.
2709 дней назад
tiburon, Дурак. Самодельные. Мясцо-лучок-чесночок-перец-соль-яйцо
2709 дней назад
Rogeras, Читайте моё предыдущее сообщение, вы- НЕ ТРЕТЬЕ ЛИЦО. ☺
2709 дней назад
Знали бы, сколько там замужих!!!!! (((((
2709 дней назад
Всё гениальное в простынь просто: ❋ Скумбрия здесь копчёная, готовая, так сказать. Но вообще рыбка зачётная, её сырую нарезать, присолить, лимонным соком сбрызнуть, и через 30 минут нямка
2709 дней назад
jestem dobrykot, вот я и спрашиваю, законно ли постить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ переписку с бабой ???? кто шарит в законах - расшифруйте плз
2709 дней назад
Rogeras, Субъективную сторону статьи этой изучите ☺ . По смыслу, подскажу, там переписка ОЖПхи с третьими лицами имеется ввиду.
2709 дней назад
вот я к чему.... Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почто...
2709 дней назад
jestem dobrykot, Я к тому, что если эта баба на фотке пойдет и накатает заяву по 138 УК РФ, и покажет на своем телефоне переписку чем докажет что это действительно она была в перепис...
2709 дней назад
Sea Fighter, Морской комрад, смотри- у меня и с 2017!!! года матчи висят, которые я поленился удалять. Ищут до сих пор, "серьёзные" конечно же, отношения ☺ А эта, мной выложенн...
2710 дней назад
У меня сегодня винегрет и блины. ❋ ❋
2710 дней назад
Баян, сайты знакомств - для примера, с кем-то они все равно ебутся, и находят разных ОМП
2710 дней назад
imperatoraz, Воронеж, Волгоград, Саратов, Самара и тд, тд,тд. Тыва, Алтайский край... там как раз и разводов больше 100.