2709 дней назад
Завтрак. Да, гриль, и да, електрический ❋ ❋
2709 дней назад
Aristotel, Не совсем, просто по молодости бабы наивно считают, что любимый ими ВП сможет еще быть примерным семьянином-добытчиком, совмещать два в одном.
2709 дней назад
Rogeras, Тебе интересно - ты и смотри. Нам потом расскажешь. ☺ PS.Так очковать нельзя. ☺
2709 дней назад
Саня Хантер, Закону не пофигу - в законе написано, что место жительства детей-это место жительства их родителей. Потому и прописывают. А вот как ОЖП оказалась прописанной в чужой...
2709 дней назад
ничего святого, А кто аленя воспитывает? И ссыт ему в уши, что слив ресурсов в говнобабу - это альтруизм? ☺
2709 дней назад
stp0, Справедливости ради девки и до 25 лет рассматривают асоциалов в основном для услады,а если выходят за них замуж то с наивной целью "застолбить", типа "чур моё".
2709 дней назад
stp0, Второй вариант как раз про меня ☺
2709 дней назад
stp0, Обожаю срачи читать Это главная причина моего нахождения на форуме,который окончательно превратился в "ярмарку тщеславия" ☺
2709 дней назад
Aristotel, Особенно смешно получается, когда такие типчики начинают перепалку друг с другом, вот где реально комедия. Самый наглядный пример на форуме - срач дружинников с Трофимовой. ...
2709 дней назад
jestem dobrykot, Спадает только тяга к ассоциалам в качестве мужей-содержателей, но не в качестве услады для тела и души.
2709 дней назад
jestem dobrykot, От слова "халва" во рту сладко не станет. От мантры "я миллионер" в кармане денег не прибавится. Так и от аутотренинга "Некрасивых мужчин- НЕТ, не бывает ", крас...
2709 дней назад
☺ Толий, ☺
2709 дней назад
Опустошённый, Э лучше бабе отдать такую селёдку , пусть паразиты жрут друг друга
2709 дней назад
Толий, В магазинной селёдке глистов нет, зуб даю. А вот в самопойманной рыбке 50/50, так что без термообработки никак, мало того, что бабу-паразита кормить, так ещё и глистов, тудыть их...
2709 дней назад
El Gato, так только бабы и кричат. В школе у нас ни физрук, ни военрук, ни трудовик не орали, говорили спокойно, хотя могли и подзатыльник выдать (в моем случае по делу, станок запортачи...
2709 дней назад
Опустошённый, Спасибо успокоил , но осадок остался . Это как здоровье передачу посмотришь , и начинаешь понимать , что именно эта болезнь сейчас у тебя начинается или уже есть .Шуба с ...
2709 дней назад
Толий, Не бзди. Наша селёдка без глистов, не в ЮВА живём, однако ☺
2709 дней назад
Ента, про рыбных глистов и прочее. Рыбёшка та в море-окияне и не плавала, гуглите рыбные фермы, там даже цвет той же сёмги выбрать можно. Да и ветеринарка не спит, блюдёт, это точно. Так что шан...
2709 дней назад
Rogeras, Конечно. Не магазинное же гуамно никакое кушать ☺ Малосольные, хрустящие, с листьями хрена и чесночком
2709 дней назад
KIA10, А я так любил ,,шубу,, с пивом . Как я теперь буду ?
2709 дней назад
Опустошённый, а огурцы вы сами засаливаете ?
2709 дней назад
Plainview, хз как просто замечал такое. ну ты сам сравни кожу вокруг влагалища у девочек у которых нет или мало секс.опыта - кожа не темная а такая же как по всему телу, и...
2709 дней назад
Sea Fighter, Посмотрел ничего подобного по своему городу не нашел. А ты смотрел? Что там пишут - законное или нет это дело: выкладывать свои личные переписки в общий доступ ?
2709 дней назад
Безимянный, Лучше.... но не о кого пока.... Две квартиры в Москве.... ☺ ☺ ☺
2709 дней назад
Саня Хантер, лучше совсем не от кого. Саня Хантер, чего ж там за приданое? ☺