Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2709 дней назад
DmiDon, Вы тоже наделали кучу РСП-х, сбежали в Москву и топите за ДНР и Крымнаш. Езжайте и воюйте, либо денег пожертвуйте.
2709 дней назад
Raspizdyai, не, это вы пропагандируете в джунгли я вот живой человек, туда-сюда современный, хочу секса и нормального общения. Мне интересно поговорить о культуре, науке, цивилизации там...
2709 дней назад
Raspizdyai, А я - не соласен. ВОт если кто-то насрал 2 (3-4-5...) большие и вонючие кучи дерьма. В установленном месте - в унитаз. Там стоят вывески - ДЕРЬМО!!!! А потом к...
2709 дней назад
Brissen, [ссылка]
2709 дней назад
Нафига переписываться с РС2П?
2709 дней назад
Толий, Ваши данные устарели, камрад ☺ . Сегодняшние бабы не стесняясь рассказывают новому мужчине о всех своих бывших, делая особое ударение на том, что эти бывшие для них делали, ско...
2709 дней назад
Aristotel, Еще раз. Девушка (девственница) имеет ценность для семейных построений в силу своего "чистого листа " в голове. Если же она в силу воспитания могла позволить себе оказ...
2709 дней назад
Brissen, Не будет никакой мужской солидарности, когда живём по закону джунглей, который Бриссен пропагандирует.
2709 дней назад
Anthony Marv, Если брать тех же индусов, то те, кто работает в минэнерго или минобороне местных (а там, де-факто, даже частные компании - государственные): инженеры, манагеры, юристы им...
2709 дней назад
Plainview, Вполне возможно, просто после развода я встречался только с рспшками 35+, там немного по другому. Этим обычно важно не спугнуть аленя слишком быстро. Опять же, я тоже их филь...
2709 дней назад
KIA10, Когда ему устроят нетоварищескую встречу, я тоже со стула не встану ☺ .
2709 дней назад
Anthony Marv, Какая бы ни была раскупорка - в голове бабы говна сильно прибавится, да и болезней тоже. Раньше таких баб свои же родители убивали, наверное не просто так.
2709 дней назад
Безимянный, Если перепишет то скажет женись а я то хочу чтоб он их сдавала и переехала ко мне... ☺ ☺ ☺
2709 дней назад
Sea Fighter, Обычное дело, семейное рейдерство.... Бабушка ей квартиру в приданное отписала а мы с мамой дали доверенности и отправили приватизировать нашу квартиру на двоих, меня и ...
2709 дней назад
Aristotel, ...зомбировал стихами и ублажал духами, да ☺
2709 дней назад
El Gato, Все пошло "так"! 1) РГМ у ее папаши. 2) РГМ у ее мужа (меня т.е.) 3) Она - уже была РСП со всеми вытекающими... Ну т.е. результат закономерен. 5 лет гормона...
2709 дней назад
Anthony Marv, Это не тот случай. Он писал что месяц её выгуливал и склонял к соитию.
2709 дней назад
Aristotel, я вам проще скажу - вот у меня были обычные дамы (раскупорка альфачами-эмпатиками-прочими), и около двух (точно не уверен) были так сказать, "интеллигентской раскупорки". ...
2709 дней назад
KIA10, Если бы это сделали вы,то у меня не было бы никаких претензий. А поскольку это сделал активист МД,кропающий статейки о мужской солидарности то это наводит на размышления.
2709 дней назад
El Gato, В традиционной семье ее бы выдали замуж в 18 лет за МУЖА из правилной семьи. И не шароебилаь бы она по "работать надо", и вопрос выживания был бы решен. Для нее и ее детей. В...
2709 дней назад
imperatoraz, Делайте картинки покрупнее, вообще нечитабельно!
2709 дней назад
DmiDon, дык мир меняется быстро и сильно ☺ я вот как-то не поклонник "традиционного исламского мироустройства" (достаточно посмотреть на уровень жизни/развития цивилизации в эти...
2709 дней назад
DmiDon, это да (в целом), но по моему опыту - нельзя исключать женщину из коммуникаций с сов.социумом (хотя бы минимальной) простой пример - жена идет в садик за мелким, там какие-то траб...
2709 дней назад
Brissen, ПОчти. Они становятся @лядями.
2709 дней назад
Anthony Marv, ДА кает там Ваши годы? Я в Вашем возрасте только-только развелся в первый раз. И открылся предо мной мир чудный и новый... ☺