2708 дней назад
inzhener, Мой знакомый врач отрицательно относящийся ко всему спиртному говорил: - Нет полезного алкогольного напитка. Вино - это испражнения бактерий. Дерьмо - продукты переработки...
2708 дней назад
inzhener, У первых это основное место работы, у вторых подработка в свободное от основной работы время, для латания финансовых дыр в семейном бюджете своей госпожи.
2708 дней назад
Trisector, надежда! мать ее! ☺
2708 дней назад
Trisector, я еще ни одной феминистки не слышал, чтобы она разбиралась в правах мужичин. а когда я услышал "феминистка это та женщина, у которой каждый следующий муж лучше предыдущего" (...
2708 дней назад
inzhener, ☺ ☺ inzhener, Инфа напрямую, достоверная? inzhener, Верю!! inzhener, Я и НЕ рассчитываю.. Казахских женщин порекомендовал т.к. лично...
2708 дней назад
Дело в том что пока женщины не начнут защищать права мужчин ничего серьезно не получится. Мы живем во времена когда женщину слушают и женщины и мужчины. А мужчину никто, вне зависимости что он говор...
2708 дней назад
DmiDon, А в мужчине и семье, РЕАЛЬНО, БЕЗ шуток - НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ!! С какой стороны я над этим вопросом не думал, необходимости бля тёток- не нашёл..
2708 дней назад
inzhener, Не хочу усиленно агитировать, но хотя бы попробуйте (не за деньги, через 2-3 свиданку) ☺ inzhener, Правильный выбор! Плюсанул! Намного лучше рашенбаб!!!! in...
2708 дней назад
inzhener, Что не нужны- откуда инфа? Опыт половой жизни и общения с казашками , имеете? inzhener, блиииин!! ну это же совсем печально ☺
2708 дней назад
Trisector, для меня также НЕ проблема. Вопрос- в каком ВОЗРАСТЕ придёт осознание!! Trisector, А чтобы не "подсесть" на крючок- таки надо иметь здоровую психику и НИЗКУЮ гипн...
2708 дней назад
inzhener, Покупать НЕ надо!! А присмотреться женщинам из КАЗАХСТАНА- стоит ☺ По моим впечатлениям от постсоветии, казашки- наиболее годные к семейной совместной жизни. Менталитет впо...
2708 дней назад
inzhener, Вы не жону надеюсь, найти пытаетесь, для размножения в том числе? ☺ А так то да, даже для долговременного комфортного дружеского общения с сексом, даже в густонаселённой ...
2708 дней назад
inzhener, Знаете какая часто встречающаяся проблема хорошо образованных людей (т.е. мужчин) с хорошим, качественным образованием и работающими мозгами? Мы ДУМАЕМ много, а ЕБ*МСЯ-...
2708 дней назад
Brissen, В воспитании детей очень большую роль играет - насилие над ребенком. Можно сказать что воспитание РАВНО насилию над ребенком. Насилие на расстоянии - не знаю как это дела...
2708 дней назад
inzhener, проще спиртика купить. А как сделать из этого беспохмельный напиток - над этим я работаю.
2708 дней назад
Aristotel, Из моего круга общения, стать офисным ебанько клерчилой "повезло" только мне ☺ Высшее образование все они имели, техническое , т.е. НЕ гуманитарии. А по роду занятий...
2708 дней назад
inzhener, Меня как-то тёти с тату НЕ обманывали, возможно потому что не по тату выбирал, а по каким-то другим характеристикам?))
2708 дней назад
inzhener, Можно самогон брать или спиртик. В 2 раза дешевле, чем в магазине.
2708 дней назад
Закат, За что уважаю мужчин старше и опытнее- всешда добавят если что-то позабыл, и поправят- если напутал ☺ ☺ Плюсанул)) Закат, Ну наши то обкурвят скорее по всякому, ...
2708 дней назад
Trisector, Один разбился на машине, другой умер от рака в 35 лет. Один ребёнок живёт с родителями бывшего мужа. 36 000 на пивко хватает ☺ , плюс ещё с моего приятеля можно стрясти. Ещё...
2708 дней назад
Безимянный, Да, есть много обстоятельств но тут думаю мало шансов у бабы... В любом случае все впереди и в моих руках...
2708 дней назад
El Gato, Ситуации вы не знаете, потому смело заявить не можете. На самом деле, воспитание возможно и на расстоянии, причем даже не обязательно, чтобы "воспитуемый" "воспитател...
2708 дней назад
inzhener, может это было: "Ну, че, зассыхи? посмотрите на себя!" ☺
2708 дней назад
El Gato, Заниматься воспитанием и задавать импринты можно и на расстоянии: МД тоже, в конце концов, не лично каждому глаза открывает.
2708 дней назад
inzhener, я давно-давно видел ее даже здесь! но не нашел. скинул ссылку на тот сайт. на космо она была. и поднялся бабий вой. они ее удалили. но, поскольку интернет все помнит, по ссылк...