Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2708 дней назад
inzhener, Ага, запоздала статья. В американской посткультуре (сериальчики и тому подобное) уже больше 10-ти лет как окончательно оформился стереотип "русская невеста" - алчная беспринципн...
2708 дней назад
Trisector, Так их все меньше и они все беднее
2708 дней назад
Давно не писал тут, хвастаться нечем. За последние месяцы вес слегка увеличился и стабилизировался в районе 86 (начинал со 104). Часто нарушаю режим питания, но продолжаю придерживаться 5-разового пит...
2708 дней назад
Народ нищает, а бабы планку запросов не снижают.
2708 дней назад
jestem dobrykot, Только не говорите что эти мужчины были обычные офосные клерки или молодые учёные. Они были ВЫСОКОПРИМАТИВЫ,а для женщин их внешние данные не имеют значения,даже с я...
2708 дней назад
Storm, И СНОВА- Идиоты/Aлени не заканчиваются... СМ [ссылка]
2708 дней назад
DmiDon, "Хороший мент муж - мёртвый мент муж ☺ (с).
2708 дней назад
Raspizdyai, Чтобы размножиться. Aristotel, Зато хватает женщин, которым хватает мозгов предохраняться.
2708 дней назад
Кот Сильвестр, грандиозная статья - [ссылка]
2708 дней назад
Raspizdyai, Ну... ваши цифры прекрасно демонстрируют то, о чем говорит Д. Селезнев: " Для классической семьи, где мужчина уважаем и в авторитете как кормилец - попросту нет объектив...
2708 дней назад
Дежурный, Опытного мужчину- видно по полёту ☺ ☺ ☺ ☺ Плюсанул! Так и надо кино смотреть- лёжа на диванчике, одна рука на сиське, вторая на письке ☺
2708 дней назад
Plainview, почти так ☺ кофе я , кино мы у меня дома смотрим, пару раз в кинотеатре не в счет. Plainview, Да, так и есть . Также чего нибудь дома готовит вкусное и м...
2708 дней назад
Trofimoff, Кстати да, за наш, налогоплательщиков, счёт. Я как-то уже писал на эту тему, у приятеля в деревне такая бабца заявила: "я зарабатываю больше тебя". У неё 3 детей и 2 мужа ...
2708 дней назад
Plainview, Содержать- кормит и одевать, это одно. Содержать платя за письку сумму равную уровню месячного доход топ-манагера, это уже нааамного сложнее и наааамного реже встречается ☺ Кол...
2708 дней назад
stp0, МАРКЕТИНГ!! И , по факту, покупатели женщины- отсекают ненужных, дефектных, неподходящих, нецелевых (синонимов много) ДЛЯ ЖЕНЩИН ЭТИХ- мужчин. Мужчины покупатели - отсекают ненужных, ...
2708 дней назад
Plainview, Лихие 90 -е .Жрать было только у меня , мне тогда пофигу была перестройка и переворот и прочее . Да и деревня как было подмечено .
2708 дней назад
Plainview, Ещё хотел бы добавить: Когда меня баба начинает прихваливать что мол я хорош в постели,я сразу настараживаюсь и начинаю мыслить о том что ж ей на самом деле от меня надо, ...
2708 дней назад
Trofimoff, И коммунистов.
2708 дней назад
Plainview, Я таки это ЗНАЮ ☺ И, ДА!! Это именно так и бывает ☺ Plainview, Честно? НЕ ЗНАЮ. Не спрашивал. Мне это было не интересно ☺ Чпокал, общался,наслаждался. Ме...
2708 дней назад
imperatoraz, El Gato, Бабы мыслят определёнными штампами. РСП2 нужен снабженец. и навряд ли чел имеющий длинные волосы будет снабженцем, чел с длинными волосами не ...
2708 дней назад
Plainview, Наверно я исключение , мне 32 ей 16 . В школу ещё ходила , когда познакомились , прожили 20 лет , двое детей .Хрен его знает , какой тут профит .Видимо я про него не знаю ...
2708 дней назад
тот самый случай, когда поначалу стал вглядываться в скрин, и только потом а на то, кто автор. ❋
2708 дней назад
Опустошённый, у нас был короткий день на работе и вы решили за город поехать. у одного как раз ДР был накануне. взяли всего. селедка была в жестяной банке. там их сразу 5 штук. пока кто-то ...
2708 дней назад
jestem dobrykot, Просто у вас в вашем стартовом посте наблюдаются некоторые взаимоисключающие параграфы. И даже ваше сообщение, которое я процитировал в этом посте, прямо противоречит вашем...
2708 дней назад
Trisector, Да, как и жениться.