Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2708 дней назад
Rogeras, Да.
2708 дней назад
Plainview, "Гавкнуть" на них обычно достаточно. Plainview, Лошадь пусть. Работает. У неё голова большая ☺ Plainview, Я оконцовку вечера написал, когд...
2708 дней назад
Закат, tak, pan ☺ ☺ Закат, варшавский блок как конопель- хоть жги, хоть коси- а вырастает снова, и не баклажан ☺ Закат, еНзык (е носове) ☺
2708 дней назад
Дежурный, РСП ? ☺
2708 дней назад
Plainview, Тот или иной расчёт у бабуов почти всегда есть, что-то от любых отношений они имхо всегда хотят получить, ну , и - получают.. Кто-то ништяки материальные, кто-то нематериальные, ...
2708 дней назад
El Gato, Ну,простая ситуация. Отец объясняет что-то ребенку удаленно (на расстоянии), а ребенок говорит ему: "Батя, да иди ты на*уй со нравоучениями!" и закрывает скайп. Фенита ля ...
2708 дней назад
похерофф, Скорее баба готовит повод чтобы потом завиноватить этого престарелого аленя ☺ ведь она догадывается что рано или поздно он не сможет удовлетворять ее, и она сможет предь...
2708 дней назад
Oleg M, Серьезно? ☺ По мне так это вариация аленизма - пока мамочка не придет и не накажет плохишей, я делать ничего не буду. ☺
2708 дней назад
Anthony Marv, Пока тему созданную Бриссеном читал, попутно вспоминал своих молодых недавно дефлорированных. И, на удивление ☺ комрад, СОГЛАСЕН. После приличных , воспитанных, НЕмарги...
2708 дней назад
inzhener, Как говорится - слышал звон, да не знаю где он
2708 дней назад
inzhener, А вы и не задавали вопросов. Навешали просто ярлыков
2708 дней назад
inzhener, Кто вам сказал?
2708 дней назад
inzhener, Таксист сочетает в себе водителя, механика, еще и обслуживающий персонал. Как в любой профессии можно не учиться, не заниматься и не совершенствоваться.
2708 дней назад
Oleg M, inzhener, Например КФС, я туда не хожу, но пришлось зайти на Маркса 18. Обслуживающий персонал - ни одного русского, одни китайцы или казахи. Зарплата там по горо...
2708 дней назад
inzhener, 2 млн жителей серьезная цифра для СНГэшных городов. Там не может быть мало работы.
2708 дней назад
inzhener, Почему?
2708 дней назад
inzhener, По экономической логике когда работы мало люди оттуда валят туда где работы хватает.
2708 дней назад
Как это 2 млн жителей и работы мало?
2708 дней назад
inzhener, Стрёмный -это опасный, рискованный; связанный с опасностью, вызывающий опасения. Такой, которого принято стесняться, над которым смеются. Почему профессия таксиста смеш...
2708 дней назад
Пример этого выступления. Дева рассказывает и её внимательно слушают, у кого-то может резонировать но её слушают и оно заходит. Если тоже самое рассказывать будет мужчина - ничего не зайдет. Мгновенно...
2708 дней назад
inzhener, Логично на мой взгляд. Времена на постсоветии- везде!! непростые, неизвестно что дальше будет(( Поэтому ответ вами полученный- вполне логичен, и по-своему правилен, всё...
2708 дней назад
inzhener, Так в чем стремность?
2708 дней назад
Anthony Marv, Плюсанул! Качество первого мужчины- ВАЖНО, АРХИВАЖНО! После меня те, кого была возможность отследить- вышли замуж за НОРМАЛЬНЫХ мужчин и жили с ними.
2708 дней назад
inzhener, inzhener, Чем оно стремное? Таким образом можно назвать и врача стремным.
2708 дней назад
Trisector, это уже не феминистка, а откровенная фашистка