Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2708 дней назад
DmiDon, Чет типа того. Размышления на тему, что как не баборабство может заставить мужчину сидеть, спать в машине ради случайных 100-200р в свое свободное от основной работы время. Был...
2708 дней назад
похерофф, Вот это вообще,не совет,а фугасная бомба! ☺
2708 дней назад
Plainview, ❋ ☺
2708 дней назад
Plainview, Мнительность, тугодумство, НЕспособность принять РЕШЕНИЕ- один из чётких маркеров люмпенского происхождения тётки(крестьяне, низкоквалифицированные рабочие и т.п. были их род...
2708 дней назад
Радует, что иностранцы раскусили бабье с просторов СНГ и теперь дуют на холодное. Для них жениться на славянке рискованное дело, они и сами это понимают, это все равно как нашему ОМП поехать за границ...
2708 дней назад
Plainview, Когда корову доит , она то же думает о том же .
2708 дней назад
Крик души? Анекдот в тему. - То лето в Омске выдалось жаркое. Но мне не повезло. Я в тот день работал. ☺
2708 дней назад
stp0, Чистой воды демагогия. Я написал именно про то, что если на первых контактах тетя выявляет своими датчиками и сенсорами ДЕФЕКТЫ у мужчины, психические и физические- то тут никакой аут...
2708 дней назад
Саня Хантер, [ссылка] должно. ☺
2708 дней назад
Безимянный, В данном случае не пугает но только учитывая что его отец мне буквально жизнь спас...
2708 дней назад
Raspizdyai,
2708 дней назад
DmiDon, Так ей прошаренная ТП ответила ☺ .
2708 дней назад
похерофф, Богатеньких Буратино на всех не хватит. Просто присунуть бабец найдёт, если не совсем крокодил.
2708 дней назад
Raspizdyai, епть....тупорылая ТП писала, что на это ответить?
2708 дней назад
volkol, как прошел разговор?
2708 дней назад
imperatoraz, хоть напишите тогда что там написано. или на радикал.ру залейте и киньте ссыль
2708 дней назад
Plainview, 1) ходит, как @лядь 2) одевается, как @лядь 3) разговаривает, как @лядь 4) красится, как @лядь 5) похожа на @лядь 6) ведет себя, как @лядь
2709 дней назад
У моей нынешней ОЖП я первый после ее развода. 6 месяцев полет нормальный, мозги не выносит, хорошо проводим время в свободное для нас обоих время.,траты не сильно значительны и примерно одинаковы. Пр...
2709 дней назад
Саня Хантер, т.е. тебя наличие рядом чужого ребенка не пугает?
2709 дней назад
Безимянный, Я большой дом строю, есть где затеряться....
2709 дней назад
Это ещё одно опровержение того, что за каждой бабенцией очередь ухажёров стоит
2709 дней назад
Brissen, Так девственниц благодаря некоторым на всех не хватает ☺
2709 дней назад
Brissen, Нафига делать 3-х РСП-х? ☺
2709 дней назад
Баракуда-1973, Комрады, бабьё манипулирует нами, говоря что мы хуже или лучще кого либо в сексе, играя на нашем тщеславии и гордости. Совсем не факт, что этот великовозрастный алень ...
2709 дней назад
Aristotel, Не была бы @лядью, дала бы после венчания. Это с точки зрения православных догм.