2709 дней назад
Anthony Marv, Рассуждаете логично. Но в вашей цепочке присутствует пазл, который не соответствует действительности. Вот он. Это убеждение в том, что ОЖП, после получения соответствую...
2709 дней назад
Romanbiz, Cпасибо деду за Победу. ☺
2709 дней назад
El Gato, Разумеется, нет. Да все, как у всех. Стандартно. Классическая патриархальная семья, где родители - из деревенских. Благополучно дочку отдал взамуж. "Замуж" оказал...
2709 дней назад
imperatoraz, О.... Что-то новенькое. Девушки бывают разведёнными???? Да и ещё с двумя детьми???? А с внуками девушки бывают????
2709 дней назад
DmiDon, Вы крутой! ☺ ☺ спасибо за стори, очень мотивирующе ☺
2709 дней назад
DmiDon, Это скорее на скороговорку тянет.
2709 дней назад
Plainview, Слишком откровенно , слишком . Обычно говорят один был и оказался алкаш-казёл .
2709 дней назад
tiburon, - Переведи! (С)
2709 дней назад
El Gato, "никаких результатов" пишется короче Изменений в законодательстве - ноль Изменений в судебной практике - ноль Изменений в опеке - ноль Солдаты, говоришь? Тебе...
2709 дней назад
Anthony Marv, Отдаленный фриланс рулит. Ваш покорный слуга в пределах тогдашней Украины "рулил" целой отраслью (производство карбамидно-формальдегидных пенопластов) (лицензирование...
2709 дней назад
Другими словами - "ничего не знаю, хочу денех". ☺
2709 дней назад
Raspizdyai, +100
2709 дней назад
El Gato, Самому не смешно? ☺
2709 дней назад
Aristotel, Вроде наших чиновников-патриотов, с баблом и семьями на Западе ☺ .
2709 дней назад
Саня Хантер, Вот и не надо. Саня Хантер, И они квартиры на тебя перепишет? ☺
2709 дней назад
Raspizdyai, Про таких говорят: Или крестик сними или трусы надень ☺
2709 дней назад
Кот Сильвестр, Я бы сказал - попытка обучения и воспитания. Кот Сильвестр, И правильно, что нет сакрализации. Там работает механизм импринтов. Ребенок "опыляется" социа...
2709 дней назад
Aristotel, Полностью согласен ☺ . И ещё подложил свинью мужчинам в виде 3-х РСП-х ☺ .
2709 дней назад
Raspizdyai, Тут вопрос несколько в другой плоскости. Он дефлорировал девушку заранее не имея намерений строить с ней совместную жизнь. Но ведь кто то потом должен будет на ней женить...
2709 дней назад
Да всеравно всё как обычно. Бабо - обьект тут. Стоит, едет, сидит, морозится от людей. А вот на неё сваливается херня - деревенский мудрец-фелосаф. Не через себя мир познает, а таки через тех кто с...
2709 дней назад
Brissen, серьосли? индусы, паки с кликерских ферм - по 1-2 ребенка в семье? свежо питание, конечно, но вот с трудом... ☺ хотя в принципе не думаю что "образованные черные" делают по...
2709 дней назад
DmiDon, Превосходит, но над этим делом тоже работаем. Raspizdyai, Каким образом? У бабы после дефлорации рога и хвост вырастают? Anthony Marv, ...
2709 дней назад
El Gato, Вот так и становятся из "правильных" целок пржжеными @лядями. Стандартный сценарий. Основные вехи пути я выделил жирным: 1) "Залетела в 23 года" - вспоминаем ...
2709 дней назад
El Gato, я не говорю о тотальном отвержении знаний на основании пусть даже преимущественной их нежизнеспособности, я говорю о здравом пересмотре их состава на основании исключительно выживан...
2709 дней назад
El Gato, А обычно так "через поколение" и идет все волнами. Господа писхологи уже давно описали так называемую "аверсию". Это когда ребенку что-то не понравилось в его родителях, и ...