Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2709 дней назад
Gudleifr, Тютелька в тютельку, попадает в мою картину мира комрад! Ну и, естественно, счёл правильным плюсануть вам ☺ El Gato, Власть урвавшие, ДАВНО И ПРЕКРАСНО это знаю...
2709 дней назад
Anthony Marv, Я лет семь назад прекрасно жил несколько месяцев в селе в Херобласти. Жизнь там и насыщеннее и веселее чем в столицах. Еще тогда интернет был ужасный и телевизор с двумя к...
2709 дней назад
Sea Fighter, Я не селил.... Сестра родила и пошла и прописала.... Закону по фигу что у неё своя квартира есть, прописывает где хочет-ей так удобнее.... Мужа её я прописать на дал но ...
2709 дней назад
Безимянный, В общем то да но это лучше чем от хрен знает от кого да и приданное достойное....
2709 дней назад
Бриссен продолжает портить баб и свою карму...
2709 дней назад
Anthony Marv, Вспомнилась пирамида Маслоу. Первая потребность - материальная. Затем - безопасность, и только потом - "Любовь". Похоже нынешний социум для большинства закольцевалс...
2709 дней назад
KIA10, у нас тут есть мамочка-РСП(скорее всего), которая моя сверстница, с вытекающими потенциальными последствиями ☺
2709 дней назад
KIA10, За чей счет? И в чьи руки?
2709 дней назад
DmiDon, я бы проще сказал - банально сцут. хотя - чего сцать, собственно? да, большинство семей сейчас (ну кроме "из глухого ислама") - это не навсегда... и? потерять жену в конце-...
2709 дней назад
Anthony Marv, Семья - дело сложное. По О. Новоселову лишь ничтожное количество нынешних мужчин способны ее обзавестись. Помню, еще в юности удивлялся, когда узнал, что американские п...
2709 дней назад
KIA10, я не тяну, но знаете ли, УК сверху бдит, а он менее мудр и терпим, нежели законы кармы ☺
2709 дней назад
Brissen, Кроме передачи ребенку генеической информации, четобы из него вырос полноценный человек, нужна еще информация социальная. которая, собственно,и отличает людец от животных. И об...
2709 дней назад
DmiDon, есть такое обалденное кино - "Старикам здесь не место". оно само по себе гениально, но название - гениально отдельною строкой а суть аналогии в том, что очень не хочется...
2709 дней назад
KIA10, у меня такое йуное счастье в провинции здесь обитает... пока еще не трогал, нет ☺ но уже подссыкаю момента потенциального окольцовывания и вывоза в Киев ☺ самому свалит...
2709 дней назад
Anthony Marv, Кстати, да. Тоже вариант. Ктайцы - большинство буддисты. Вона как расплодились. Инудисты, кстати, тоже. Anthony Marv, В традиционном исламе и не выходят сам...
2709 дней назад
Sea Fighter, блэт, ну причём тут баба? так сильно болит что ли?
2709 дней назад
DmiDon, Ага, или Эдды. Только там, помимо "родить и воспитать", еще много чего есть. DmiDon, Да уже размножился, как мог.
2709 дней назад
Brissen, Ключевое слово в этой фразе - "по моему". Т.е. именно "по Вашему". ☺ У всех разные цели. Если есть цель родить детей и вырастить их достойно - на эту тему куча книг н...
2709 дней назад
Закат, никак нельзя нам разваливаться. рф - не ёгурт. хаос и анархия на территории с таким вооружением, это серьёзней фауста гёте для всего мира окажется.
2709 дней назад
DmiDon, да причем тут ислам, мне и с Буддой норм живется) угу, запереть в лесной избушке, а потом выйдет в город за ягодами, и понесется... вобщем, красивая это теория, да, нужно...
2709 дней назад
inzhener, Русская баба третья. Девственница первая.) DmiDon, Принять ислам, поехать в тайгу и постоянно пасти там бабу? По-моему, это не "правильно", а "назло м...
2709 дней назад
Anthony Marv, Ну прям все такие законопослушные стали.... Примите ислам. А чтобы мадаме на сторону не хотелось - ее пасти надо. Там же написано. "Все сделать правильно...
2709 дней назад
Aristotel, Да ничего сложного! ☺ Самый простой я бы даже сказал вариант и самый экономный ☺ , они ЕЩЁ НЕ испорчены потреблятсвом и прочим глянцем с гламуром. Расходов, чаще всего- к...
2709 дней назад
DmiDon, так не вам захочется, а наоборот) а многоженство по закону - увы ☺
2709 дней назад
Anthony Marv, Одно другому не мешает. Где написано, в каком законе, что за наличие любовницы(или нескольких) вас накажут? или двух жен?