2709 дней назад
Brissen, DmiDon, Aristotel, Anthony Marv, Я о солидарности, мужской .Очень скользкий вопрос . Ответ такой Если тебя я не сов...
2709 дней назад
DmiDon, Вроде Путину, ничего не спутали? ☺ . Не шатайте скрепы. Ну Димону тоже можно, но в порядке очереди.
2709 дней назад
Plainview, Я обычно на прицепах прокалывался. Ну не умею я притворяться и играть с чужим приплодом в "нового папу"! Баба это быстро просекает
2709 дней назад
Plainview, Помню, у Меганыча было видео: сколько допустимо чтобы было хуев у матери твои детей ☺
2709 дней назад
Саня Хантер, Так ОЖП его со временем к себе перетащит. То-есть к тебе. ☺
2709 дней назад
Anthony Marv, Да тут х.з. У тех же индусов, кажется, жену сжигали вместе с умершим мужем. У мусульман, собственно, институт многоженства и зародился, как альтернатива для вдов. Когд...
2709 дней назад
Aristotel, Признаюсь, я ждал этого вопроса. И ответ - готов. Давно и не мною придуманный. Он придуман - нашими предками, сотнями лет экспериментировавшими и ищущими "конструкцию...
2709 дней назад
KIA10, давайте объективно - у многих тут есть в принципе возможность взять целкой соотечественницу? Бриссен - далеко не "многий", скажем прямо... и посмотрите какой мышиный визг поднялся ...
2709 дней назад
Raspizdyai, А еще по ночам пью кровь младенцев. Какое отношению к предмету обсуждения (поиску истины) имеет чья бы то ни была личность? В данном случае - моя? Ну не согласны Вы с м...
2709 дней назад
KIA10, угу, для сильно избранных так сказать. а скорее - е...тых на всю голову ☺ (если не брать научных фантастов-теоретиков и/или прирожденных дрессировщиков)
2709 дней назад
Raspizdyai, Во времена оные эта самая "солидарность" подкреплялась еженедельной промывкой мозгов на воскресном посещении церкви. А сейчас что? В лучшем случае - телевизор? массов...
2709 дней назад
Безимянный, Ребёнок пусть у бабушки живёт... ☺ ☺ ☺
2709 дней назад
Саня Хантер, Tы же не думаешь, что деньги от сданных квартир она на тебя собирается тратить. ☺ Да и как каждый день видеть в своем доме чужого ребенка? Это ж какую выдержку...
2709 дней назад
Papa Shango, Да уж подозревал я такое , прогресс , эфиоп его мать ,
2709 дней назад
DmiDon, Девушка интересовалась историей,что характеризует её по меньшей мере не марамойкой. DmiDon, Об этом автор скромно умолчал. DmiDon, Если бы эт...
2709 дней назад
KIA10, В математике есть понятия "достаточного" условия, и "необходимого". ☺
2709 дней назад
Aristotel, Ну вот нисколько не вижу противоречий в действиях Бриссена. Если девушка "гожая" - то ее В ПРИНЦИПЕ не возможно застать в таком месте и такой компании, где бы ей целку л...
2709 дней назад
DmiDon, выше написал - "иметь уверенность". Это очень важно для человека в принципе, аналогия допустим с - "уметь постоять за себя" (при этом можно всю сознательную жизнь избегать драк ...
2709 дней назад
Aristotel, Ну это понятно, что каждый защищает то, что ему выгодно. Пока выгода есть. Бабки голосуют за Путина, пока он им пенсию платит, чиновники топят за патриотизм, пока им из бюдже...
2709 дней назад
Anthony Marv, да тут...х.з....ЧТО считать прогрессом и уровнем жизни и цивилизацией? Уровен потребления? Но так более всего жрет слон. И дерьма столько же производит. Опят же смотрим пи...
2709 дней назад
DmiDon, Так ведь благодаря Бриссенам и им поддакивющим других нет.
2709 дней назад
Anthony Marv, ИМХО. Да. Сможет. И выжить. И даже неплохо матерально. И - карьера. И быт. Вот только как это связано с семьей? С полноценной, способной "самовоспроизводству в по...
2709 дней назад
Raspizdyai, Это точно. МД - клуб мечтателей,своими делами опровергающие свою же писанину.
2709 дней назад
KIA10, Снимаю шляпу. Но я лично НЕ видел никогда никаких глистов в магазинной селёдке. А то, что у рыб паразитов, как у сучки блох, в курсе
2709 дней назад
KIA10, О мужской солидарности.