2708 дней назад
Storm, Жесть. У меня селёдка под шубой любимый салат уже лет 10-15, и за всё время НИ РАЗУ ничего подобного. Скумбрию частенько покупаю, тоже ни-ни, ни разу. Карпов/сазанов/толстолоб...
2708 дней назад
Elliot, Куча непроданного жилья стоит с невменяемы ценниками. И что, цены на него падают? Да ладно.... ☺
2708 дней назад
Oleg M, Да понятно это всё , просто это частный мелкий случай , когда в мелочи баба хрен уступит , а в крупных масштабах они позицию не так просто отдадут , если отдадут вообще мирным п...
2708 дней назад
Elliot, Был немного не точен .Не рожавшая и не делавшая абортов , это как бы лучший сорт. Так вот если она аборт сделает , уже не тот эффект . Но это заметно не на всех , чем худее баба...
2708 дней назад
Rogeras, Абсолютно верно!!!!! + ☺
2708 дней назад
Толий, Вы просто грамотно выстраивали границы и этим добились уважения к себе. Мой коммент был чуть не об этом.
2708 дней назад
SingleMalt, Тоже самое если сделает девушка или группа девушек, к ним внимание будет с интересом, начнут спрашивать узнавать что это и как. Потому что разное восприятие пола в одном и том...
2708 дней назад
Ну кто так скрины нарезает, ничерта ж не видно. Обрежь только переписку, а всё лишнее нафиг. imperatoraz, Поправил тебя, не благодари. imperatoraz, Всё верно, она н...
2708 дней назад
Plainview, Там что, звезда с золотыми ободками? Средняя з.п. в стране 40 тысяч. За которые 170 часов в месяц надо отработать. ☺
2708 дней назад
Oleg M, Вчера хорошие слова слышал: попробуйте выйти на улицу в футболке с надписью "За права мужчин". Это всего лишь безобидная фраза, но за нее вас будут ненавидеть окружающие.
2708 дней назад
Толий, В чем это выражается. Ну рожавшие понятно растянуто всё. А аборт как ощущается?))
2708 дней назад
Какая-то ненастоящая феминистка. Слишком симпатичная. Тру феминистка должна быть жирной свиньей, обозленной постоянным недоебитом. В котором виноваты проклятые членоносцы!
2708 дней назад
К нам месяц назад переехал новый сотрудник из Омска. ЗП здесь 130-170 думаю. Там была не сильно ниже. Правда он вкладывал в свои знания и навыки. Возраст около 35.
2708 дней назад
inzhener, Да я сам делал самогон, недорого, да, но времени уходит много. 20 р. - это конечно загнули, с 1 кг сахара выходит примерно 1 л. Это примерно 30 р.+дрожжи+расход воды и на подо...
2708 дней назад
Storm, Этот сдвиг у нее произошел тогда, когда вся феминистическая пестобратия на нее же и накинулась. А до этого баба весьма красочно описала, как она "слышала", что ей говорят ☺
2708 дней назад
Sea Fighter, ❋
2708 дней назад
Filya, Меня это в людях всегда бессило. Смотрим кино ли, музыку, лекцию. Нужно взболтнуть - дождись паузы в событиях блин.
2708 дней назад
DmiDon, Поверьте, хорошая. В тех местах, где плохая или обманывают - большая текучка, тогда это предприятие постоянно висит на бирже труда с постоянным предложением вакансий. КФС я виде...
2708 дней назад
Trofimoff, Думаю, тут ключевой момент в представлениях, что де "Зарплата там по городским меркам хорошая." Наверняка, не так уж и хорошая. ☺
2708 дней назад
imperatoraz, Беда. Как же вы такую багиню упустили. Роль кормильца двух орлов ушла. О чем вы с ней вообще говорили? ☺
2708 дней назад
jestem dobrykot, Да я тоже в уме крутил-крутил...накладывая свой опыт( только БЖ 4 шт было) на почрепнутую на просторах МД теорию... да на окружающую действительность.... Еди...
2708 дней назад
Это не худший вариант. Там был случай когда искусственным оплодотворением когда какая-то клиника в Голландии оплодотворила 500 женщин спермой умственно неполноценного человека из Суринама. ...
2708 дней назад
Raspizdyai, Ха... Я уже решил эту прблему. Радикально!!!!!
2708 дней назад
Sea Fighter, Далеко взглянул ☺ Хотя чего тут не понятного , бабы , одно слово .
2708 дней назад
Oleg M, Это точно , у нас на работе так . Одни бабы командуют .Когда объясняешь техническую сторону проблемы , визгу как у свиньи . Я спокойно ухожу , иногда крепким словцом дам всему о...