Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2707 дней назад
Швейцарец, Слишком дорого совесть-то обходится. Я вот когда ей алики взносил, меня никто не прощал - сосали бабло аж со свистом.
2707 дней назад
Ёжж, сколько лет ей?
2707 дней назад
Storm, Юморист :) Там долгов помимо моего столько что хрен выплатишь - за жилье она тоже не платит. Синячит по черному, и все. Даже с сильной голодухи не вернулся бы туда, а у меня голо...
2707 дней назад
Ёжж, женись на ней. в наследство вступишь) сколько лет то?
2707 дней назад
Storm, Швейцарец, Спасибо. Вот и думаю вслух, что решить. Швейцарец, Тут согласен 100%. Они просто моральными вопросами не заморачиваются, а считают нас врагами и д...
2707 дней назад
в диспансер ее отправь. поговори когда трезвая. тут никто не поможет как ПРАВИЛЬНО поступить. мы посоветуем, а тебя совесть загрызет и в петлю полезешь, а нас проклянешь. и что тогда?? тут - ...
2707 дней назад
Storm, Они мне уже сейчас предлагают - квартиру на торги и мне выплату долга, а её на теплотрассу с остатком денег. Но вот не знаю, правильно это или нет, честно ли, морально ли. И что ...
2707 дней назад
Швейцарец, У бабы своя квартира, не совместная, она в ней всю жизнь жила с родителями. Родители умерли, теперь она одна там. И ребенок мой там прописан, а живет со мной. Долг по аликам ...
2707 дней назад
Ёжж, да на бабских форумах все написано-расписано. уж они то куда прошаренней Швейцарец, поскольку они завалены делами - пишите жалобы. вы их жалобами достанете и они сделают ...
2707 дней назад
Швейцарец, Я на украине, у нас исполнительная служба. Есть лист, лежит вот уже 2,5 года, ее "не могут найти", при том что адрес известен. Она тупо никого не пускает, а сама себе тихо ...
2707 дней назад
volkol, для изучения. манипуляции) [ссылка]
2707 дней назад
volkol, volkol, ☺ если бы вы вышли из себя, была бы манипуляция внять вам неадекватность. а раз вы неадекватный, то можно против вас применять самые мерзкие подлости. а ...
2707 дней назад
El Gato, Спасибо за оценку. ☺ , я увлекающийся человек, если мне интересна информация, стараюсь вникнуть в тему полностью. inzhener, "Интересное" было вчера и ...
2707 дней назад
Не знаю, кого как, а меня просто коробит от этой идеи - алики с детей на себя. Неужели без этого обойтись нельзя, просто добровольной помощью ? Кого же ты тогда воспитал, если тебе не помогают когда н...
2707 дней назад
Когда я перестал в помоях лазить меня сразу отпустило.
2707 дней назад
El Gato, Накачка - гораздо больше. Но, на данном этапе, ничего накачкой не мешает - старшего "накачать" удалось. Удастся и других двух. El Gato, Трудности - не р...
2707 дней назад
El Gato, a) Тупо хочется. б) Какой-никакой, пенсионный фонд (а хз - вдруг батьку в Лондон забрать захотят, тем более, пенсия мне не светит, походу). в) Желание сделать мир лучше, ...
2707 дней назад
Капитан, По мне, так, в большинстве случаев, очень здраво рассуждает.
2707 дней назад
El Gato, Да я и не ставлю цели кого-то в чем-то уверить. El Gato, Но вреда от них больше, чем пользы.
2707 дней назад
Hammer, В т.ч., и для мужчин.
2707 дней назад
Plainview, Так это и есть имхо единственно верная модель поведения! играешь с котэ, играешь с барбосом, играешь с черепашкой- чем баба от них . кроме внешнего вида, отличается то? ☺ ...
2707 дней назад
Brissen, Тут проблем много. Либо свобода - либо несвобода. ☺ И при свободе дурная бабская голова ногам покоя не даст. Как грится бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы....
2707 дней назад
Aristotel, Хрена с два. Я вот в Питер съездил, там набрал телефонов баб 18-20 годов. Надо опять ехать, а в Москве вообще тухло через СЗ знакомиться.
2707 дней назад
Баян, А на фига тратится когда вам и так дают ☺
2707 дней назад
Plainview, РСП точно не нужна. На первом свидании секс куда ни шло, а ездить два раза? Метро по карте тройка сейчас 38 рублей стоит, блеать. Умножай на 4 .