2707 дней назад
Договариваешься с рсп о встрече для секса. Начинают разговор об отношениях(видимо не пробил на инстинкт). Одна даже повезла к себе с ночевкой. Там давай знакомить с дочкой. Я спрашиваю ночью будет сек...
2707 дней назад
Швейцарец, Почему сразу вешаться? Между "вешаться" и "шарохаться" разве нет промежуточных состояний?
2707 дней назад
Неальфач ебать тоже может. Хотя бы за деньги или подарки. Плохо что институт семьи разрушен.
2707 дней назад
И да, в продолжение. Статистика говорит, что доходы не влияют на рождаемость. Те, кто зарабатывает 30 т.р. в месяц - рожают одного, потому что "куда там второго, денег нет". Те, кто зарабатывает 100...
2707 дней назад
Plainview, Рассмешил правда... пойду тоже попробую предложить кому нибудь меня содержать, авось согласятся)))
2707 дней назад
Plainview, Так я и чпокаю... у меня вопрос почему рспэхи от меня шарохаются...
2707 дней назад
Elliot, Я этот треш как только представил, сразу на унитаз потянуло ☺ Видимо не получится из меня годного аленя. Не видать мне щастя с рспэхами...
2707 дней назад
Hammer, Ну это в порядке вещей, хорошо то, что выгодно и пока выгодно. Вот и Бриссен за то же топит.
2707 дней назад
KIA10, Детские выплаты уменьшат рождаемость, проверено. Потому что чем выше детские выплаты, тем больше баб выбирает вариант "родить одного для себя". Надо понимать, что для этих детс...
2707 дней назад
KIA10, Вся мировая практика говорит, что с рождаемостью всё хорошо в странах, где её не стимулируют, и наоборот.
2707 дней назад
BigLazy, Нее Рейнджровер и костюм это как то совсем не спортивно, тут даже медведица в лесу отдастся)). да и дороговато выйдет. Здесь нужен какой-то другой спектакль - с психологически...
2707 дней назад
mudryislon, Предложите ей материальную помощь, прийти с цветами. Сыну/доче подарочек. Мамку её (как правило РСП живут с мамками) при встрече в щёчку чмокнуть не забудьте со словами *вам раб...
2708 дней назад
Rogeras, ☺ ☺ Минусы удаленной работы
2708 дней назад
inzhener, Тогда они(бабы) искренне поверили в то, что много половых партнеров - это "гуд", а к нулевым научились "грамотно" торговать звиздой.
2708 дней назад
Не такой уж и алень сейчас, частично прозрел. Смотреть с 10:30.
2708 дней назад
Камрад бы поехал, а ему там - тюк по башке, и все. Ни сексу, ни денюх.. ☺ Elliot, Да дура она тупорылая. Эскортницы хотя бы обучены минимальным манерам. Это просто жадная б...
2708 дней назад
Отдохнём от ужасов? Плов обыкновенный, и солёности, и салат со свежей редиской: ❋
2708 дней назад
imperatoraz, Сразу фотку МПХ своего скидывай. Ток сюда не выкладывай.
2708 дней назад
Sea Fighter, Ну так сравнили недвижку, которая вечно стоять будет и бабу, которая через 10 лет уже в старуху превратиться. Я думаю актуальнее тогда уж сравнивать 2 биологических вида - ОМ...
2708 дней назад
Raspizdyai, В РАЗЫ меньше
2708 дней назад
Storm, Да, отличная. Русская женщина не умеет быть счастливой И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает,...
2708 дней назад
El Gato, Чтобы в мире остались маленькие Бриссены когда меня не станет. El Gato, А я и целью оное не ставлю - старший сын по-японски говорит и, возможно, даже за А...
2708 дней назад
Storm, Ипать-колотить... Похоже, нас из помойки кормить разрешено))) Да тока фуй им ☺
2708 дней назад
Опустошённый, в последние годы к рыбе начал очень осторожно относиться. вяленую теперь покупаю только соломкой в Ашане. там видно все. и по цене сопоставимо. целый, судак допустим, 27...
2708 дней назад
Опустошённый, я начал читать законодательство. и, то ли я не там читал, но указано, что есть некоторые допущения по червячкам. рыбу, целую, допустим, продают, производитель тоже не может...