2707 дней назад
Aristotel, Я не трачусь поэтому один. Зато денег больше становится.
2707 дней назад
Камрад в соседней теме похоже разложил Plainview,
2707 дней назад
Выскажу личное мнение. В интернете аноним - это, в минимальном варианте, маргинал без тормозов и морали. На СЗ большинство юзеров находятся в статусе анонимов - вы их не знаете, никогда не видели (...
2707 дней назад
Опустошённый, А еще заметил - если их женщинами называть, то они от злости кирпичами срать начинают. Они непременно девушки!
2707 дней назад
imperatoraz, а как фотку жопы выкладывал, когда ездил? куда фотку закинул?)
2707 дней назад
Опустошённый, Если в анкете,в графе "дети" ничего не заполнено,то 100% наёбыш имеется ☺
2707 дней назад
Большая часть РСПэх на СЗ даже не пишут про наёбышей. Ну, а чё такова-та? Ответ одной из них: Девушка (девушка пилят) 30 лет конечно с ребёночком (жеребёночком). Сцуко. Аж тошнит от этих дев Мар...
2707 дней назад
в виндовс 7 есть приложение "ножницы". в 10 может тоже есть. выделяешь мышкой кусок и сохраняешь
2707 дней назад
imperatoraz, да договорись на 10 и брось писать. начнет написывать, что не пишешь - ответь "получше за 8 нашел" ☺ пусть побесится. и так с ней все понятно
2707 дней назад
Строгая рсп с внебрачным наебышем и требованиями не видит вокруг себя мужчин))) ❋ Бицуху наверное рулеткой мерить будет сразу, дабы не перекачан был))
2707 дней назад
Модест, Ты дебил или притворяешься? Эта нация умерла лет так 50 назад
2707 дней назад
Даже не сомневаюсь. ☺
2707 дней назад
Plainview, У нас бегемоты поскромнее себя ведут ☺
2707 дней назад
Баян, Ну это явно не ваш случай ☺
2707 дней назад
Это всего лишь вопросы. Убегаете? ☺
2707 дней назад
ZXSpectrum, это да, есть такое
2707 дней назад
KIA10, А, так вы хотите не для себя? Для кого? Для женщин? Из бюджета, наполняемого мужчинами? Что вы там говорили про альтруизм? ☺
2707 дней назад
❋ Баду прекрати, я уже так не могу ☺ "Люблю хорошие полезные подарки" Интересно какие, сковорода, половая тряпка, и бритва для пистятины.
2707 дней назад
Plainview, Ой как мутят , как мутят . Ну не все конечно , как ты говорил . Напомнил ты мне времена , эх . Мне 30 а она из училища на практику к нам . Их там много было , приглянула...
2707 дней назад
mudryislon, А какашки есть правильно научить не нужно?
2707 дней назад
BigLazy, Вот и я пришёл к такой мысли , давно уже Plainview, Гуру . Я немногим помягче , но в том же направлении . Plainview, таки да , года уважаю...
2707 дней назад
Plainview, Бабо то вроде топчик, с надутыми губками, сердечки на аве, вся такая мур-мур-мур. И что Согласилась прогуляться в -10? ☺ Я вот ещё что хотел спросить, вижу предлагают ...
2707 дней назад
mudryislon, Нет, хоть пришлось возвращаться на электричке. Баба красивая, но дочка чистая армянка. Не захотел жениться.)
2707 дней назад
Plainview, Ну балабольство это один из подвидов альфачества, признак бетта-мужчины. Но это ненадолго.
2707 дней назад
Баян, Вот это жеесть. И что остался?)))