Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2707 дней назад
volkol, и здорово. ☺ отлично. volkol, тут деликатно бы. не в лоб. volkol, по яйцам била? шутка ☺
2707 дней назад
Нужно же чем-то засирать мозги лохокторату, отвлекая от реальных проблем. Такие темы искусственно вбрасываются и мусолятся пока не надоедят.
2707 дней назад
Plainview, Ну это вообще за гранью. Я таких отсеиваю сразу, чтоб зря на дорогу не тратиться. С ними, просто гуляя, тратишь драгоценное время. Выслушивать однотипный бред рсп? Я лучше по...
2707 дней назад
Plainview, Но если у баб в Питере массовый недоеп, а в Москве полный голяк, то почему бы не съездить? За прошлую поездку три тыщи истратил за три дня и получил массу положительных эм...
2707 дней назад
Storm, это действительно так, если кто не поддерживает ее "классность" сразу идет в жопу)) так было с моей кумой, которая после объективной оценки в глаза жене, тут же была "отлучена...
2707 дней назад
Plainview, Не дают- это когда домой привёл, на кровать уложил, а она трусы не снимает! У омежек же- на них тёти ВНИМАНИЯ БАНАЛЬНО НЕ обращают, т..е тётки- омежек не замечают. Они- серые...
2707 дней назад
volkol, поверьте мне, все совершенно наоборот. что они сильные - это только показное. у нарциссов 2 личности. действительная и мнимая (грандиозная, фальшивая - пусть все видят, что я так...
2707 дней назад
Storm, я пока еще не ухожу совсем, будет мила - отлично, я могу использовать это в свою пользу. Если будет секс, ну и пусть будет, тем более, что в данной ситуации она будет "стараться...
2707 дней назад
Elliot, РОССИЙСКИЙ ТИНДЕр и ПРОМИСКУИТЕТ- это ВЕЩИ ИЗ РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ! ☺ не просто говорю это, а УТВЕРЖДАЮ, как потративший на корыстных тёток из тиндер вагон и маленькую тележку врем...
2707 дней назад
volkol, во. вспомнил пока. после расставания она часто будет пинговать (выходить на связь). соблазнять. приманивать. но не для воссоединения, а для проверки своей нужности вам (а у них с сам...
2707 дней назад
Plainview, Да мужчине с опытом и в жизни и в мпо, всё про него понятно. Особенно когда, он про "строить карьеру" рассказывал в каком-то из своих кастов ☺ Такое чувство, что он откуда -...
2707 дней назад
Storm, Видео - это классно, можно работать и слушать, с книгами сложнее, нужно читать) Читать люблю, но мало времени, да и не принесешь (даже отпечатанную ) книгу домой, чтобы жена ...
2707 дней назад
volkol, вот ту книжку по ссылке и почитайте. есть несколько видеоблогов Татьяна Семенко [ссылка] Дьяченко [ссылка] с Семенко. у нее короткие, точные выдео отдельно посмотрите "нарцис...
2707 дней назад
Ёжж,Ёжж, У нас аналогично. Но сам, пока, только в общении с детьми ограничил, по суду. Хотя, после того, как решение суда вступило в силу - появляться, почти, перестала. ...
2707 дней назад
SingleMalt, Прямо в офисе живёт? Ну если зарплата не сильно ниже, то накуя он попёрся в Москву и снимает хату тысяч за 50? В чём выгода? Там же злые капиталисты, опять Раисыч не догляде...
2707 дней назад
Швейцарец, Ne_tvoi, Спасибо большое, камрады. Ne_tvoi, У нас тоже. Я ее уже лишил родительских прав. Но алики все равно должна - такой закон :) <...
2707 дней назад
El Gato, Любые оценки значимы, я сам такой же осторожный) Storm, Это я уже в курсе, проходил и она "выигрывала", раньше перепробовано было все, от игнора до реа...
2707 дней назад
Ёжж, Если есть с чего, то вполне реально, особой предвзятости приставов-ОЖП (в моем случае) не заметил. Если не с чего, то и к административной-уголовной ответственности привлечь можно,...
2707 дней назад
Швейцарец, поэтому я про родственников и написал.
2707 дней назад
tiburon, ХЗ, возможно это один из вариантов. Пока общаюсь через повестки в суд.
2707 дней назад
Ёжж, у нее родственники есть? пусть сами за нее отвечают. вы ей не муж. не родственник. вы мужчина. свободный мужчина. посторонний человек для нее. маленький ребенок - снимайте на виде...
2707 дней назад
Storm, Ну да, я ж не против. Пусть идет - за свой счет. Я когда последние алики платил, уже малый у меня был, говорил - иди лечись, бабки есть. Не пошла, предпочла пропить. А мне других...
2707 дней назад
Ёжж, по идее к наркологу ее и к психотерапевту срочно надо.
2707 дней назад
Storm, Больше 40. Но это не имеет значения. Просто настолько стала непривлекательна, что будь и 30 - не подошел бы сейчас.
2707 дней назад
Plainview, Почему?