Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2711 дней назад
Aristotel, В интернете дерьмо на камеру из чашки жрут. А вам слабо?
2711 дней назад
Тренд, Так а сам факт изнасилования был установлен?
2711 дней назад
Камрады,хватит стебаться уже. Император серьёзную тему замутил. Отзовитесь кто видел что-нибудь подобное? Мой друг сейчас пытается освоить гипноз чтобы разговаривать с духами. В интернете очень мн...
2711 дней назад
Тренд, Ситуация и правда комична, хоть и не менее прискорбна. Знакомый не слышал никаких звоночков от жены? Или нитакая, любящая вдруг ни с того ни с сего упекла мужа за решетку?
2711 дней назад
jestem dobrykot, Как раз это явление массовое,а вот когда красивая девушка искренне и бескорыстно любит спокойного и законопослушного юношу это исключения.
2711 дней назад
Безимянный, Неужели правда смешно? Жизнь нескольких человек сломана навсегда.
2711 дней назад
El Gato, Пусть отсыпет. Забористая у него трава, я тоже такую хочу ☺
2711 дней назад
El Gato, Вангую что без главного дефлоратора Баяна здесь не обошлось ☺
2711 дней назад
KIA10, Прям про меня ☺ ☺
2711 дней назад
Тренд,
2711 дней назад
inzhener, Я ваши говновысеры не читаю,уж звиняйте.
2711 дней назад
El Gato, Я согласен, идет постоянное перераспределение материальных благ в сторону баб. Но каков выход из этой ситуации?
2711 дней назад
ТС бабо, причем бабо замкнутая, без личной жизни и придумывающая себе самой истории. Истории, которые больше похожи на сказку Хамелеон, Теория вероятности, это ваще за гранью.. ...
2711 дней назад
Нормальный мужчина хочет реализовать свои мечты, а не дядины, большинство не видят, как это сделать, вот и батрачат с кислыми минами, плохо это всё, никакого развития, развивается только холуйство.
2711 дней назад
Я такие комментарии иногда читаю под видео на тему МД на разных каналах. Пишут как правило старые пердуны. Там все что душе угодно можно найти, и веру в обряды, и и призывы вернуть все как было(поклон...
2711 дней назад
У меня знакомый сел якобы за изнасилование 2летней дочери, был пьян ничего не помнил, накануне был сделан последний платёж по ипотеке.
2711 дней назад
Открыл как то сайт один, искал кое какую литературу скачать. Увидел раздел психология и решил посмотреть, что там есть из мужской литературы в качестве познавательного)). Ну В. Виталиса трилогия попал...
2711 дней назад
imperatoraz, Мне? тут видишь в чем прикол они не сделали мне неприятно, я смотрел на эту девочку и честно не понимал какого хрена она хочет со мной в кино???? Вторая которая мне то...
2711 дней назад
imperatoraz, Звал на "Давай поженимся"? ☺ imperatoraz, И имя ему - первый канал! ☺ imperatoraz, Очень удобно! - Товарищ судья, эт...
2711 дней назад
El Gato, Вы опоздали к сожалению со своей юностью. Здесь на черноморском побережье, ничтяк было до Вашей юности, т е в те времена, когда Вы были дитём.
2711 дней назад
За развал в семье практически всегда виновата баба. Рспшки вообще жесть, что не новости или что либо с ними связанное так обязательно криминал. Жить, работать в норм стране, знакомится и отдыхать с ба...
2711 дней назад
El Gato, В 90х было ничтяк. В каждом санатории либо базе отдыха были танц площадки, куда любой мог прийти снять бабу и выебать её хоть в кустах, бабы отдавались легко весело и с огонько...
2711 дней назад
Trofimoff, вашей не получу. Trofimoff, каким образом?
2711 дней назад
Trofimoff, имеют право так считать. я же велся на вашу фигню) а вы считаете, что модераторы никогда не ошибаются? Trofimoff, так не отвлекайтесь. сидя тут вы ничего не расп...
2711 дней назад
D_Roman, Помнится когда вас сравнили с бабой, вы закидали модераторов жалобами. Ну а учительницы и модератор просто сделали выводы, что вы такой же демагог и тролль. D_Roman, ...