Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2711 дней назад
Sea Fighter, а что еще остается?
2711 дней назад
Безимянный, Дерзай ☺
2711 дней назад
Sea Fighter, всему свое время. ☺
2711 дней назад
Sea Fighter, так в другом случае ребенок одного из родителей лишится.
2711 дней назад
Безимянный, А живу в Королеве? Посмешил... ☺
2711 дней назад
Безимянный, Зачем? ☺
2711 дней назад
BigLazy, Правоохранительные органы. ☺
2711 дней назад
Sea Fighter, Ребенку и родителям. Sea Fighter, Это уж кому что больше нравится. Я Средиземноморье предпочитаю.
2711 дней назад
Безимянный, Кому лучше? И в какой загранице? Она разная - и негритянские гетто бывают: [ссылка]
2711 дней назад
1) Получение информации о МД; 2) Распространение этой информации на других ресурсах; 3) Ручками.
2711 дней назад
Elliot, Я не говорил, что не было требований по ВО! Не проверяли саму синюю книжицу!
2711 дней назад
Sea Fighter, да не матерей, а аленей.
2711 дней назад
Дмитрий Селезнев, А зачем тебе бабы с помойки? ☺
2711 дней назад
Sea Fighter, в таком случае надо разводы запретить. И да, заграницей растить ребенка все же лучше, чем в "русском мире".
2711 дней назад
Безимянный, Мне неизвестны случаи, чтобы отцы матерей обвиняли в педофилии. Поэтому 306 там возникнуть не могла по причине отсутствия самого состава преступления.
2711 дней назад
Безимянный, Нет. Сама постановка в корне неверная - кто из родителей "лучше". Ребенку нужно двое родителей. Оба два.
2711 дней назад
Sea Fighter, а кого из отцов уже закрыли по 306?
2711 дней назад
Sea Fighter, А что, нет что ли?
2711 дней назад
Sea Fighter, имхо, лучше с папой ребенку, чем с РСП. Влюбом случае это куда меньшая травма для ребенка.
2711 дней назад
Дмитрий Селезнев, И твои? ☺
2711 дней назад
Sea Fighter, Блин, да сейчас все бабы по сути с помойки.
2711 дней назад
Баян, По нынешним временам неаленьи поступки - чуть ли не сенсация. А вот интересно комменты баб почитать.
2711 дней назад
Безимянный, А там баба спорила с мужиком? Или таки с государством? ☺
2711 дней назад
Sea Fighter, По делу "Сети" и "Нового величия" баб очень даже закрыли.
2711 дней назад
Безимянный, Ну вот когда сделаешь, отпишись. Вангую, что желания шашкой с броневичка махать поубавится. ☺