Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2711 дней назад
D_Roman, Демагогия и троллинг, на что указал вам модератор. Учительница как раз заступается за "учеников".D_Roman, Тогда зачем задаете глупые вопросы. Если вы, например...
2711 дней назад
Trofimoff, сравнил с такой учительницей. Trofimoff, делаете вид, что задавали мне этот вопрос?? я ответил на этот вопрос. если интересуют какие-то подробности - перейдите ...
2711 дней назад
El Gato, Да, были времена! ☺ ☺ А страстные горячие девки, которые любят секс, умеют и хотят им заниматься - действительно большая редкость. Вот только долговременные планы с ними...
2711 дней назад
Trofimoff, что вас в этом тексте смутило? Trofimoff, они сами себя выводят Trofimoff, я не пытаюсь никого обоссать. поэтому у вас и коряво получается мне это...
2711 дней назад
Raspizdyai, не я думаю Котя таки получает тыщ 200. А его речи это просто его стандартное тролльство он же ровно также троллил дядю что как только его признают отцом 9 летнего ребенка, е...
2711 дней назад
D_Roman, Вам поблажки даются. Обозвали всех учительницами и мужиками, разводите демагогию, занимаетесь троллингом, занимаетесь вуменсплеймингом, рассказываете сказки про любовь, благо с...
2711 дней назад
Баян, Почему-то мне их не жаль. ☺ Поделом. И вообще: "Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его..." (с). Aristotel, Да уж, надо признать, что комментари...
2711 дней назад
Doublekey-spb, Котя пришёл писькой померяться.
2711 дней назад
Толий, кто с сомнениями. а кто с "доказухами" какими-то левыми и обвинениями. кто-то что-то доказывать чтоль должен? лица в скайпах по требованию показывазать? спровоцировали и в бан отпр...
2711 дней назад
imperatoraz, Эмперор я вообще удивляюсь как тебе вообще еще пишут, мне вот никто самостоятельно не пишет. Но у меня морда страшная :-) Уже пара тетков с которыми переписывался честно об...
2711 дней назад
imperatoraz, тип с обнадежить и слить? ахаха какая я крутая обломала мужчика? типа кирпич в коробке из под торта? тонкое удовольствие
2711 дней назад
Hammer, Лайфхак: заявление может быть подано не от имени папы, а от имени женщины. И да показания на аленя вполне могут оказаться вовсе даже не ложными. РСП являются целевой аудит...
2711 дней назад
jestem dobrykot, Тогда как Вы объясните существование великовозрастных девственников (за 30 и даже за 40), Вассермана не рассматриваем - там иная ситуация.
2711 дней назад
D_Roman, По ходу как бы я первый на этом посту выразил своё сомнение .Вроде как провокатор , тем не менее , не я один это почуял .Не буду раскрывать свои наблюдения , думаю на тут не ма...
2711 дней назад
Баян, И после этого произошла дефлорация с минетом в подъезде под лестницей. ☺ Баян, Помнится раньше ва писали что на работе РСП вас так ненавидели,что постоянно за...
2711 дней назад
Doublekey-spb, По регионам несколько иные зарплаты, я не говорю что прямо везде решает блат, но зачастую это так, хорошие должности распределяются между своими да нашими.
2711 дней назад
jestem dobrykot, А где,простите,я писал что у меня насчёт вас были подобные подозрения? Процитируйте если не затруднит и я принесу свои извинения.
2711 дней назад
Хамелеон, Так похвастаться зашли или за советом? А по факту, чисто бабский оборот, особенно - "вот и все!" (я обиделась).
2711 дней назад
D_Roman, ❋ Хотите вывести на чистую воду троллей и провокаторов? Гляньте просто в зеркало. Вы мастер накидывать ярлыки (благо вы благоразумны и перестали цитировать ТП Бинго) и пытат...
2711 дней назад
inzhener, Какая такая идея?
2711 дней назад
D_Roman, D_Roman, Может мне покаяться вам? Может вам еще про личную жизнь рассказать? Вы кем себя вообразили? Мамочкой форумной, которую я обидел в диалоге? так пожалуйте...
2711 дней назад
tiburon, У меня недавно было свидание с 20-летней девственницей(где кстати еще можно похвастать, как не на форуме? ☺ ), так я ей за 8-часовое свидание все идеи новосело-селезневщины...
2711 дней назад
Безимянный, В другой тоже. Разруха-то в головах начинается. ☺
2711 дней назад
Саня Хантер, Еще какая странная. Но требования справедливые. Деньги, кстати, со счета ребенка могут тратиться, но требуется разрешение этой самой опеки. С машиной вопрос решает...
2711 дней назад
BigLazy, Мило :)