2712 дней назад
Толий, Толий, Поясните, что навело вас на такие рассуждения?
2712 дней назад
Хамелеон, Только без обид , сомнения у меня на счёт того что ты не из наших .
2712 дней назад
Дмитрий Селезнев, Те повышенная агрессивность, готовность к конфликтам и любовь конфликтов - показатель исключительно здоровья? ☺ Я Олег Олегыча книгу уже давно читил может стоит и пе...
2712 дней назад
Толий, во что именно?
2712 дней назад
Aristotel, Прямое отношение! Самое прямое! Что людей с дефектами психики и генетики, не всегда сразу получается на первый взгляд отделить от здоровых, а самки за счёт внутренних дат...
2712 дней назад
Хамелеон, не верится мне что то , вот
2712 дней назад
Poznavshciy, Да вот в том то и дело, что нет этих свободных друзей. Все не только в отношениях, а ещё и женаты. Как женились, никуда вообще не ходят, ибо денех, времени нет. А один я...
2712 дней назад
Баян, Да им и так ни кто не верит, но уголовные дела против мужчин возбуждают. Система, сэр! Против системы не попрёшь, система рано или поздно сама себя изживёт
2712 дней назад
Баян, Я ене обвиняю ( не прокуроский чай!!), а констатирую факт ☺ . Я про этого индивида владею гораздо большим чем описано в аналитическом моём тексте инфой! ☺ Баян, Да р...
2712 дней назад
jestem dobrykot, В эпоху интернета забываем старые добрые проверенные традиции.
2712 дней назад
Дмитрий Селезнев, В том что не бывает НЕкрасивых (непродаваемых) мужчин. На любой товар (мужчину) найдётся свой купец (женщина). Если кого-то из мужчин, постоянно женщины отбраковывают, ...
2712 дней назад
Баян, Интересно,Аэртус с вас или вы с него пример взяли? ☺
2712 дней назад
Poznavshciy, Полностью согласен! Да, реале мало кто подходы катает, крайне редко последние года уличный съём на глаза попадается. Но, обычный уличный съём никуда не денется- это классика и...
2712 дней назад
Хамелеон, Сделать ей лоботомию и жить с ней дальше долго и счастливо)) Хамелеон, да трахать ее дальше, принимать подарки и т.д. главное не залипать на нее, тут вопрос в том че...
2712 дней назад
skinnylad, Нет, не протоколируются. аудиозапись только в арбитражных судах.......... Но ничто не мешало вести аудиозапись заседания. это 100% основания для обжалования и подачи...
2712 дней назад
Сделают так что скоро никто верить им не будет. Как сейчас в изнасилования.
2712 дней назад
Тихий хохот, он наверное видит что у вас есть ребенок, и он тоже хочет а без загса бабы не дают, и детей бабы не рожают без загса
2712 дней назад
Вуменсплейнинг какой-то. Обвинили кого-то в гомосячестве без каких либо оснований. По авито я бы вас посчитал неадекватом, а не покупателя.
2712 дней назад
jestem dobrykot, Я вот только не понял к чему они и какое отношение они имеют к теме топика.
2712 дней назад
Elliot, Я образно, в кавычки взял, естественно не по заднице. Elliot, Зачем? Его обычно перед постелью достают. Elliot, Почему? И в 3к19 буде...
2712 дней назад
Провайдер, Как вы не поймете - просто не хочет замуж. Просто хочет секс и ненавязчивое общение, которое может продолжить, а может и прервать. . Имеете хорошую и сексуальную ...
2712 дней назад
МолотоФФ, Поржал от души ☺ Представил какой комментарий можно написать к фотке Баяна: Главный купидон и дефлоратор МД ☺
2712 дней назад
El Gato, Что и требовалось доказать: на 200 человек толковый нужен ОДИН.
2712 дней назад
Провайдер, Скорее всего лечила такое, что лучше не знать, теперь боится каждой залупы тени Ну и хочет еще ребенка и замуж, ждет момента. Классическая демка.
2712 дней назад
Закат, С точки зрения самочных программ примативность и является показателем здоровья. Они древние, эти программы.