2713 дней назад
Саня Хантер, Это как в фильме "Не может быть". "Девочка вам тоже ничего не будет стоить"
2713 дней назад
El Gato, Мой дед тоже самокрутки курил и водку глушил. Дожил до 90 лет, хоть в войну ранен был. Делаем вывод что водка и табак полезны для здоровья?
2713 дней назад
imperatoraz, возглавь её ❋
2713 дней назад
Саня Хантер, Там не только уговаривали, его там БИЛИ реально за то, что он СОМНЕВАЕТСЯ. А еще бы ему не сомневаться, если он в армии был за 9 мес до рождения детей. ☺ Депутат один сид...
2713 дней назад
imperatoraz, работу найди блэт и не страдай херней ☺
2713 дней назад
вот мы люди немолодые уже, много не знаем, а благодаря императору знаем многое ! Аффтар пиши исчто про свои приключения !
2713 дней назад
imperatoraz, Терзают смутные сомнения.... А Вы какой возраст на сайте знакомств себе указали? Если такой, как и здесь, то... ☺
2713 дней назад
reem, в моральных страданиях наверное.
2713 дней назад
Баян, золотые слова! ☺
2713 дней назад
-Илья-, Сложно шприцем со спермой в матку попасть?
2713 дней назад
Plainview, Клип не плохой, но печальный. Есть очень прикольный клип про развод (называется "Дай мне уйти") исполняют Тимоти и Лепс, клип 100% в духе МД и с хэппи эндом . И поржать ...
2713 дней назад
Нужно с молодыми мутить пока молод. У баб после 20-23 идут необратимые изменения психики. После 30 их можно сдавать в дурку(одиноких, рсп).
2713 дней назад
МолотоФФ, В Питере очень мало красивых женщин. Гораздо меньше чем в Москве. Может в этом дело? И мужчины(по рассказам баб) робкие, интеллигентные, хотя выглядят разпиздяйски, аля Шнур....
2713 дней назад
ФРС ОСТАВИЛА БАЗОВУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В ДИАПАЗОНЕ 2,25-2,50%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ ⚠️
2713 дней назад
imperatoraz, imperatoraz, Блэт, да вы батенька смазливый красавчик я смотрю)). Мне вообще никогда первые не писали. И в реале тож никаких знаков внимания и намеков не было, даже ...
2713 дней назад
imperatoraz, Я правильно понял что ты должен ей вылизать и ещё заплатить 10 тыщ?
2713 дней назад
Plainview, Да , но эти терзания нафиг никому не уперлись .Или жить или жопа к жопе и кто дальше прыгнет .
2713 дней назад
imperatoraz, Вот , правильные слова. Не надо по помойкам шастать .
2713 дней назад
Alexlce, Понимаю , себе дороже выйдет
2713 дней назад
Дежурный, Ну да, очко - значит "0".
2713 дней назад
imperatoraz, Почему дерьмо? Он принципиально ничем не отличается от секса не за деньги. Улучшай свой комфорт, шлюх снимай, если приспичит, и кончай уже бегать за вонючей дыркой - ты в...
2713 дней назад
reem, А, все, понял. Тормознул.
2713 дней назад
Сегодня посмотрел "Временные трудности", 2018 с Охлобыстиным. Отличный фильм о любви отца к сыну-инвалиду. О становлении характера. Мощный фильм.
2713 дней назад
Raspizdyai, ноль еще добавь ☺
2713 дней назад
Модест, По стопам Майкла Джексона?