2712 дней назад
Sea Fighter, короче зад
2712 дней назад
tiburon, Будет так, как я хочу... С чем пришла - с тем и вали... И как прощальный подарок - с ноги хороший подсрачник... И не стой там, у дверей, выметайся поскорей... ☺ Но на так...
2712 дней назад
Ne_tvoi, Ну сам клип то МД шный и прикольный, к словам особо не прислушивался.
2712 дней назад
Ну, и со сваренным на гарнир рисом подаём. Рис варится БЕЗ соли, но это уж слишком не по-нашенски, поэтому я чуть присаливаю. А можно и солёными огурчиками вопрос несолёности снять: ❋
2712 дней назад
Безимянный, ок, аналогия я хочу кушать "органическую" курочку, но не хочу ее растить сам я иду в магазин "органических продуктов" и беру за 100500 денег эту самую курочку, и ж...
2712 дней назад
Закидываем в соус мясо и морковь, перемешиваем, чтобы соус хорошо распределился ❋
2712 дней назад
Отдельная борьба невозможна. Нужен аналог интерсекционального феминизма. объединение. Достаточно уже размежевались по группкам. Все, теперь внутри этих групп каждый должен точить свою детальку для общ...
2712 дней назад
Ну и сам соус: на три ложки томатной пасты три ложки соевого соуса, три ложки разведённого водой крахмала (для густоты), три ложки с горкой сахара, три ложки уксуса, все размешиваем-кипятим до однород...
2712 дней назад
МолотоФФ, Очень точное описание реального положения дел на СЗ. Если в ваших краях бабы акуели,то можете представить что творится в столицах. И фантазиям Баяна что во время прогулок по ...
2712 дней назад
Elliot, Когда я только вступал в половую жизнь, а это были девяностые без айфонов и соцсетей, практически сразу обнаружил, что очень хорошо в постели именно с теми телками-ровесницами...
2712 дней назад
В той же сковороде, в том же масле обжариваем моркву ❋
2712 дней назад
Толий, Можно, если ты - ее начальство ☺ Во всех остальных случаях это не мокрощелка в мантии с надутыми щеками, а "уважаемый суд" ☺
2712 дней назад
Теперь самое-самое: Мясцо тщательно вываливаем в крахмале ❋ Жарим, причём кусочки не должны соприкасаться - слипнутся, корочке кирдык и сочности тоже ❋ ❋
2712 дней назад
Безмозглая мартышка во всей "красе" ☺ ☺ ☺ "И имя им легион"
2712 дней назад
Моркву чистим-режем, мясо режем небольшими кубиками/брусками, для гарнира рис промываем в трёх-четырёх водах, замачиваем.
2712 дней назад
Свинина в кисло-сладком соусе. По-китайски. Блюдо скорее празднично-ресторанное, да и специфическое, но иногда можно. Основные ингридиенты: свинина (мякоть, не жирная), крахмал, морковь ...
2712 дней назад
imperatoraz, Да уже по фото можно диагноз ставить: шкура-потреплять обыкновенная, конченная. Ты специально таких выбираешь, что ли?
2712 дней назад
isfaragi, Работник - инструмент. И если работодатель принял и держит дурака, то таки да, это говорит о тупости работодателя, или жлобстве.
2712 дней назад
Баян, Я уже не помню, когда и где видел таких женщин. ☺ Наверное, в Ростове-на-Дону в 90-х годах. Но сейчас уже всё гораздо хуже. Те же самые пустые взгляды мимо и нарочито отвёрнутая...
2712 дней назад
похерофф, Тимати и Лепс, Аленячьим духом пахнет, не МДшным ☺
2712 дней назад
За 25 лет ни один работодатель ни разу не попросил меня предъявить диплом) Так что смело указывайте в резюме наличие ВО - в 90% случаев вам поверят на слово)))
2712 дней назад
И еще одно - сейчас 90% людей идут на работу не работать, а УСТАВАТЬ.В понедельник в 10 утра, уже почти у всех уставшие и недовольные лица, в любой сфере! Разговор о работе, после оной, сводиться т...
2712 дней назад
у меня знакомый набирал людей на новое направление продаж.Набирал без опыта, понимая, что развитие + расти будут вместе с товаром, потому и написал в объяве от 22 до 30 лет.З/п от 30 т.р + последующий...
2712 дней назад
skinnylad, Глядя на этот клип радует, что идеи МД проникают в мозг и сердца творческих людей, звёзд эстрады и телевидиния (даже А Малахов эпизодически снялся в клипе) Хотелось бы ...
2712 дней назад
похерофф, Супер!!! Спасибо! --- - Чё, блять??? - С Новым годом ! --- -- Какой это у нас по счету брак? Третий? -- Ну маааам... -- Чё "мам"?! Дай Бог не по...