2714 дней назад
El Gato, Информации много, не успеваю все изучить, для начала "матчасть", потом перейду к частным историям.
2714 дней назад
Gudvin, задонатьте ему и он поедет в самую засранную срань)))
2714 дней назад
El Gato, Не ошибается тот, кто ничего не делает.
2714 дней назад
inzhener, Суть дела не меняет ☺ El Gato, Естественно. За 18-то лет можно было получить))
2714 дней назад
Капитан, Это они как раз о другом. Но что было хорошего в этом смысле при советской власти: получали примерно все одинаково. Не было свободного сексуального рынка, самки в массе не прос...
2714 дней назад
El Gato, Принял к сведению. El Gato, 100% алень, потому, что предупреждали, я не поверил, сейчас верю. El Gato, Ресурсов ноль и всего осталь...
2714 дней назад
El Gato, El Gato, А Берлин я вам и подавно не посоветую. Это столица собачьего говна. Любой шаг в сторону от мощеных или асфальтированных дорог несет в себе серьезную опас...
2714 дней назад
El Gato, El Gato, Резонно. Но если честно, Краматорск - все же не лучшее место для пеших зимних прогулок в исподнем ☺
2714 дней назад
Aristotel, деньги копит)
2714 дней назад
да там таких полно, я полагаю. даже статью находил по примерной процентовке "женского" пола.
2714 дней назад
El Gato, Готов выслушать любой ответ в нормальной человеческой форме. Буду очень благодарен. El Gato, Моя благодарность за корректировку, советы, критику и прочее - одобр...
2714 дней назад
Толий, ☺ ☺
2714 дней назад
пиздатая девчёнка из хуёвой семьи,название песни [ссылка] ☺
2714 дней назад
Толий, Ну не наночь же такое ))))))))))
2714 дней назад
Fratello D, Не в "вежливом" приеме дело, если бОльшая часть такие "конструктивные", то еще раз перечитайте мой первый пост, с чего все началось. И по конструктиву. В моем посте было...
2714 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Это да. Красиво бывает до тех пор, пока не начинаешь в этой "красоте" жить ☺ Sea Fighter, Нам тут пока до равноправия...
2714 дней назад
volkol, volkol, Вот и чудненько ☺ А к прямолинейности некоторых привыкнете быстро. Главное, не пытаться здесь кого-то убедить в его неправоте. Тут не совсем обычный кон...
2714 дней назад
Papa Shango, спс. было нелегко, но я справился. ❋ ❋ Elliot, интересно будет её почитать лет так через 5-7 :)
2714 дней назад
inzhener, Спасибо ☺ Как говорил один из наших местных корифеев, "рад быть полезным".(С). Тут хоть конструктивно разговаривать можно. Это Вам не мясорубка. Заглянул для интереса, там ...
2714 дней назад
Дмитрий Селезнев, Палюби меня такой, какая я есть! Жырную убогою ипанутую на всю башку каралевишну-вагиню. Тут слово алень даже не подходит как-то. И ведь находятся же... палюбившие....
2714 дней назад
Закат, Палюби меня такой, какая я есть! Жырную убогою ипанутую на всю башку каралевишну-вагиню
2714 дней назад
Дмитрий Селезнев, В точку! Мы недавно как раз на эту тему говорили.
2714 дней назад
Опустошённый, Это включено в программу. Виталис называл такой подход "Полюбите нас черненькими". Баба идет ва-банк: откликнувшиеся - почти однозначно АЛЕНИ. А она ищет именно А...
2714 дней назад
Sea Fighter, К сожалению, это многим свойственно, придумывать себе то, чего нет, в своей бестолковке, особенно пилоткоголовой, а потом окуевать: КакЖыжТакПолучилася? Это или пройдёт, ил...
2714 дней назад
volkol, Конечно. И говорим именно то, что аленю в твоей ситуации положено услышать. То, что в ответ раздаются аленьи вопли вагиноголового говорит лишь о глубокой укорененности бабораб...