2714 дней назад
Опустошённый, Да.....это реально ужасно..... и как это остановить...... ☺ ☺ ☺
2714 дней назад
Саня Хантер, Это НЕ интересно, это ужасно, на самом деле, уж поверь
2714 дней назад
Безимянный, После того как от первого мужа ушла решила рожать для себя, через какое то время передумала и сделала аборт платный на очень позднем сроке, долго лежала в больнице чуть л...
2714 дней назад
volkol, Это потому, что ты ведёшь себя, как баба/бабораб, и транслировать здесь пытаешься бабские/баборабские штампы, вплоть до полного совпадения с ТП-бинго. Ну и откуда такое отношени...
2714 дней назад
Определённо, тщеславие - мой самый любимый из грехов (с) Адвокат дьявола
2714 дней назад
Raspizdyai, Сейчас их НА ПОРЯДКИ БОЛЬШЕ
2714 дней назад
volkol, Да был я на твоём месте, и на этом самом форуме. И тот же самый катейка меня обсирал с упоением. Ничё, это прошло, сейчас даже уважает чуток вроде как ☺ Ну а теперь про те...
2714 дней назад
Опустошённый, слово большей ни о чем не говорит? потому, что именно большая часть просто пришли обосрать, обхуесосить и пользы от таких людей ноль целых, хуй десятых.
2714 дней назад
Опустошённый, Если ты почитаешь выше, то я не раз благодарил нормальных людей, которые направили и подсказали. А вот то говно (называю вещи своими именами), которые только и умеют обоср...
2714 дней назад
Саня Хантер, а что у ней со здоровьем что-то?
2714 дней назад
volkol, Тогда почему ты ещё здесь? Вот в этом одном абзаце ты столько откровенно бабского вывалил, причём, всё из ТП-бинго, что мне уже жаль тех буковок, которых я на тебя, вагиногол...
2714 дней назад
Sea Fighter, Да вроде с первых комментов в теме в это носом тыкают. Вроде, согласен даже. ИМХО
2714 дней назад
skinnylad, Да уж..... если только он не сбежит и она на позднем сроке аборт не сделает как уже делала и чуть не умерла потом... ☺ ☺ ☺
2714 дней назад
Безимянный, Ну нельзя же ложкой с помойки мусор жрать!-на СЗ познакомился с неизвестной бабой с ребёнком и практически сразу оплодотворил! Ну какая то элементарная осторожность должн...
2714 дней назад
Закат, А я вообще не живу, так, существую ☺
2714 дней назад
Elliot, Мало того, что нитакая ипанутая, ещё и жЫрная до кучи
2714 дней назад
Саня Хантер, а в чем трагизм? Воспользовались ОЖП как инкубатором. Ну и что?
2714 дней назад
imperatoraz, [ссылка]
2714 дней назад
Саня Хантер, Остается надеяться, что ребенок не от него... ))) А то жалкая наследственность у девочки будет... )))
2714 дней назад
Дмитрий Селезнев, Присоединяюсь! +1. Давно были те же мысли. Полно подтверждение этим мыслям получил, посмотрев фильм "Планета Капэкс", где мы будем жить так в будущем + лет 500 и там...
2714 дней назад
"Нитакую" нашел (СЕМЬЯ-ДЕТИ-ЛЮБОВЬ). Император - забирай ☺ ❋ "Любовь" стоит на последнем месте, обратите внимание ☺
2714 дней назад
Дмитрий Селезнев, Им штамп нужен ровно настолько же, насколько покупателю электродрели нужна дрель ☺ Дрель - для отверстий, штамп- ДЛЯ БАБЛА (и прочих ресурсов). Штамп- лишь ИНСТРУ...
2714 дней назад
volkol, Взяла и всех скопом обосрала. Настоящая баба ☺
2714 дней назад
Aristotel, Так вроде и так понятно. Но в анале Император лидирует.
2714 дней назад
NenadoLelik, РСП-х при Совке было не меньше, чем сейчас. Причём тут торговать? Госупырь им что тогда башлял, что сейчас, отнимая у мужчин.