2715 дней назад
Trisector, "Если есть деньги, бабы сами будут слетаться как мухи на мёд. Можно и повыбирать)))" ☺ выбирать можно и нужно ☺
2715 дней назад
DmiDon, Если Эллиот лапает от того что хочет трахаццо это одно, Я вот лапал от того что хотел ИМЕННО ЛАПАТЬ причем разных и бесплатно, что был у меня секс в эти периоды что не было, я ...
2715 дней назад
Elliot, Спермотоксикоз. Фею. Срочно.... лечше двух. На днях зуб запломбировал... 10 000 руб отдал - за три сеанса. Это я пишу на случай, если будете рассказывать, что феи - это доро...
2715 дней назад
Doublekey-spb, Так это естественный процесс, ровесники все либо в отношениях либо ищут ожп 18-20+ лет для создания "семьи" и рождения детей если им 35 плюс минус, а омп которые переже...
2715 дней назад
Фритц, Камрад. Судя по той информации, что Вы о себе предоставляете косвенно, по разным темам...Ваш типаж- ближе к тому, что этологи называют "альфой". Потому и такое отношение от "б...
2715 дней назад
Trisector, Ну их так учат и "авторитетные падруги" и всякие другие "гуру" типа Льёвы Вожеватова и т.п. типа ищи аленя, а алень по определению идиёт, ТП же ссутся от восторга в комм...
2715 дней назад
Vonderbruggen, Из мужского фольклора. Баба открывает рот для мужчины лишь для в двух случаях. а) чтобы сделать миньет б) чтобы наипать. Ув. камрад Vonderbruggen! Баб...
2715 дней назад
Plainview, Вот о чём я говорил выше , посмотреть повнимательнее . Точно подмечено ☺
2715 дней назад
Doublekey-spb, Так там сплошные плюсы. Я сейчас с высоты приобретенного опыта смотрю и понимаю, что посидел бы с ними к своим 32. Сейчас и категоричных тем заводить с женщиной не над...
2715 дней назад
Elliot, Я несколько лет тыльной стороной ладонью по попкам бил, главное только условия соблюдать чтобы выглядело случайно, но вполне себе неосторожно с ощущением упругости.
2715 дней назад
DmiDon, DmiDon, Замечание! Демагогия, подмена понятий.
2715 дней назад
MagicTablet, Далеко не каждой ожп сейчас нужда женитьба, грамотный отосос сейчас можно делать и без штампа
2715 дней назад
Alexan, Кстати плюс 1 замечено.множество мисс от 35 (это еще ладно) но и от 38 лет. жестко ищут себе мужчину ДО 40. Не спорю часть из них находит но далеко не все.
2715 дней назад
SingleMalt, Зато денег лишних не угробили
2715 дней назад
DmiDon, Кому то дают а кто то и не берет.
2715 дней назад
Баян, Свой? ☺
2715 дней назад
Elliot, Конечно есть ☺ Если у тебя нету бабы,то значит у кого то их две(с) ☺
2715 дней назад
РСП - это уже бедствие мирового масштаба. Их так овердокуа, что это явление уже как НОРМА преподносится, ну, чё такого-то, у многих же так. У меня на работе из десятка баб взамужних только две (!!!), ...
2715 дней назад
Raspizdyai, Я ограничил возраст до 25.
2715 дней назад
El Gato, Если каждый из вас считает себя личностью, уважает себя или других людей, то поднимая срачь в ветке против "бабатроля", хорошо бы иметь метод проверки нового участника на, ка...
2715 дней назад
Sea Fighter, Жду не дождусь.
2715 дней назад
Sea Fighter, говорили тебе как обеспечить как минимум одну встречу, но тебе времени жалко.
2715 дней назад
Sea Fighter, Тоже у него бабла за встречу попросишь?
2715 дней назад
Баракуда-1973, Вполне себе, мне бывшая как то так и сказала и можешь продолжать ныть на маскулисте, заходила присмотреть что я там пишу ибо интереснА гыыы Elliot, Впол...
2715 дней назад
Sea Fighter, Оскар этому хлопцу! ☺ ☺