Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2715 дней назад
Мда, хорошо быть Дикаприо, любые бабы на выбор ☺ . Думаю у обычного омп будет примерно такой расклад: в 16 лет = рука в 18 лет = рука в 20 лет = рука + шлюхи в 25 лет = жируха 25+...
2715 дней назад
Дмитрий Селезнев, Охотно верю, что у кого то вот это вот всё действительно есть ☺ Кстати бап да действительно много, в Мск по крайней мере. Я в метро езжу каждый день любуюсь, обли...
2715 дней назад
Trisector, Очень много людев хотят быть заметными, но мало получается тем более с таким фейсом вот они ищут выходы эмоциям
2715 дней назад
Zet-371, Немного о прислуге. Из моего личного опыта. Появление в доме прислуги в виде домработницы - радикально и резко поменяло отношения в семье и брак медленно, но уверенно пом...
2715 дней назад
Закат, Вы правы, камрад. Москва также под защитой армии РФ.
2715 дней назад
Господа, ну собственно что в основном тут тереть. Что от женщины может быть необходимо именно необходимо? РОждение детей и уход за ними при желании детей, что может быть нужно еще, секс. Все же прос...
2715 дней назад
Ещё не знаю насколько правда но в компании тут сидел и жена одного говорит, причем явно с негативом к РСП-хам типа её подруга врач и общается с кучей народа а врачам любят пожаловаться на жизнь особен...
2715 дней назад
Ashly, Тут Вы правы. Особенно много их сейчас (русских) на Донбассе. Все, сцуко, "зомби". Как видят убитых стариков, женщин, детей, разрушенные дома - руки сами тянутся к оружию. Хоч...
2715 дней назад
Толий, Слуште ну чевы, мужику хотелось станцевать на камеру просто станцевать это была его минута славы, хфактор, алло мы ищем таланты и т.д. Вероятность того что он ИМЕННО для нее ...
2715 дней назад
Ashly, "Путриоты" рвут жопу, по Вашему меткому выражению, за себя любимого. Не за государство. Государство - всего лишь ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ СОЦИУМА. И когда стоит РЕАЛЬНАЯ оп...
2715 дней назад
Не знаешь, не говори.....
2715 дней назад
Poznavshciy, Да у человека явно проблемы с психикой. Это даже дуростью нельзя назвать. Его лечить нужно.
2715 дней назад
Plainview, Через ТОР, камрад. Сайт кайфовый, все фильмы там качаю. Торренты. Тор - это браузер, обходит блокировки. [ссылка]
2715 дней назад
Plainview, [ссылка] ТОР.
2715 дней назад
Баян, Хотела дать, а Вы отказались? Баян, Лайкают страшилы на несколько лет старше. Или у Вас фотки крутые. Но это ничего не значит, когда им напишешь, это ленивое бре...
2715 дней назад
Zet-371, Чем больше в обществе "решают задачи" тем быстрее все пойдет по звезде и тем быстрее выродится в банальное насилие, этнически и религиозные чистки, преступные разборки и т.д. где...
2715 дней назад
Фритц, Слышал я, что есть у американцев еще один хитрый план- неожиданное изъятие из обращения стодолларовых купюр, в которых во всем мире хранится бОльшая часть черного нала. Менять их...
2715 дней назад
rezur, Может и не плохой фильм, но буду смотреть Годунова, сегодня вечером.
2715 дней назад
Толий, Как то переключил на эту клоунаду, хватило минуты на две меня) Всегда возникало желание потролить таких шалав. Но танец забавный, алений гон наверное называется, весна, весна.
2715 дней назад
Rogeras, Ну если честно за всё платить ,то лучше этого не держать . Или едва по нулям можно выйти .Нынче как и впрочем всегда было не весьма выгодно держать подворье .Но как то люди дер...
2715 дней назад
Vonderbruggen, А вам не все равно то там подумают про вас другие ? о себе думайте
2715 дней назад
Толий, Такое возможно в деревне? хотя бы за электричество надо стабильно платить каждый месяц ? за корм свинюшкам и курочкам?
2715 дней назад
еще отзывы на этот фильм: Сегодня посмотрел фильм «Вечеринка в честь развода» 2019 года, и мне фильм понравился. Фильм про парня, который встретил красивую девушку и они поженились. Проходить о...
2715 дней назад
Plainview, Похоже , он насмотрелся не раз на это кино , видимо впечатлило сильно .
2715 дней назад
Raspizdyai, Ну да , впечатление , что он автономен , как бы сам по себе .