2716 дней назад
Закат, Виски побольше (обычный Балантайнс или Джемесон вполне катят) а комплиментов поменьше (комплименты имхо они вообще не понимают). Сказать что сексуальные губы и сочная жопа- вполне мо...
2716 дней назад
Закат, ☺ Glen Grant single malt 5 years советую попробовать ☺ Закат, Там сильно пикаперские "опенеры" при склеивании НЕ нужны, моё первое знакомство начиналось вполн...
2716 дней назад
Дмитрий Селезнев, пёс его знает , какого чёрта я туда попрусь , где тв, а где я .Достаточно ваших слов , видел вас на тв про рспшек .Наверное там больше такого не покажут . Это скорее...
2716 дней назад
Дмитрий Селезнев, на буя мне украшенный какой-то лоханью дом?
2716 дней назад
Brissen, И пусть сидит, не мешает, как мининимум. Её дело- духовка и отсос. С остальным я и без её соплей разберусь. Самое главное- закрой рот и не мешай.
2716 дней назад
Brissen, Ну вот о том и речь. На бабском форуме задал вопрос об обязанностях современной жены. Так бабы выдали: "Жена ОБЯЗАНА тратить деньги и украшать дом на деньги, что зараба...
2716 дней назад
Закат, Из-за осанки?
2716 дней назад
Дмитрий Селезнев, В наши дни это значит, что баба, большую часть времени, тупо сидит дома.
2716 дней назад
Brissen, Причём здесь деньги, если речь о родных сыновьях? Сыновья? Деньги? Бриссен считает,пальцы слюнявит. Плюсую.
2716 дней назад
Толий, Да ЛЕГКО. ☺ Советую разок сходить на ТВ и посмотреть как снимают ток-шоу.
2716 дней назад
Brissen, Что в наше время под этим подразумевается?
2716 дней назад
Aristotel, Ну там уже 6 баб будет ☺ .
2716 дней назад
Фритц, Дети есть, алиментов нет. Хорошо было бы, чтобы со мной жили. Но, увы, так сложилось. Фритц, А что они вам принесли?
2716 дней назад
Опустошённый, Хм
2716 дней назад
Тут вопрос даже не в пищевой ценности-а в мнениях. Пытаясь подогнать витаминно-углеводный баланс к оптмальным тратами и пропагандируя экономию- будешь смотреться смешным..если не убогим. Взвешивая 172...
2716 дней назад
Seregas, опять же-что трескать..я с мамзелиной последней заходил в магазин вечером..легкого закусона на вечер-утро -минимум на 500-600 рэ набиралось(2года назад эксперимент начинался...
2716 дней назад
И что Вам эти удаления принесли? Больше, чем мне? А я мастер удалений.
2716 дней назад
Brissen, мля, бРИССЕН, не пишите эту хрень мне. Удалённый бриссен, удалённый отец, удалённый сын, удалённая баба. Вы хоть кого-то не удалили в своей жизни? Вы хоть ...
2716 дней назад
Опустошённый, А я подписался...ток навыворот...так или иначе там иного нет,нежели подписаться..или не отсвечивать,но в комменте отметил, что за то,чтоб ее выпороли. Конечно,148 -это ...
2716 дней назад
Фритц, Воспитывает. Удаленно. А, вообще, воспитывал бы и не удаленно, имел бы возможность. Но не имею. Потому, выкручиваюсь как могу. Фритц, Каких?
2716 дней назад
Поверьтье, я не сторонник тех, кто тупо торчит на вахте. Я придерживаюсь других взглядов. Они кажутся Вам неведомыми.
2716 дней назад
Вы за "семьи", где пассан бомбит тройку сынов...и никого не воспитывает?
2716 дней назад
Фритц, Ну, я про семьи, где баба "очаг хранит", а мужчина - "добытчик". Я не против, чтобы такие семьи были вообще. Я против того, чтобы такие семьи были нормой.
2716 дней назад
Brissen, Если бы Вы её видели....Вы бы лучше кубики строили.
2716 дней назад
Brissen, ?