Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2717 дней назад
Закат, А мне тема про таблетосы запомнилась, как его у телефона накрыло ☺ .
2717 дней назад
D_Roman, На самом деле все было так: пьяная баба шла с блядок и свалилась с помоста в озеро. Там спокойно купалась девочка, которую дебоширка зачем-то вытащила из воды за волосы. ...
2717 дней назад
Закат, Они прикольные! Они как виски- чтобы полюбить, нужно сначала понять ☺ Не знаю как по другому это объяснить..
2717 дней назад
Закат, так и знал, камрад, что оцените моё своеобразное чувство юмора ☺ .
2717 дней назад
Баян, Так Вы в наших краях. Я бы пришёл посмотреть, сколько ни ходил по Невскому, ни одной стриптизёрши не видел.
2717 дней назад
Zet-371, Плюсую. Сначала решаешь свои вопросы, потом чужими занимаешься. Только в такой последовательности! ☺
2717 дней назад
inzhener, Никто не идеален. Не ошибается тот, кто ничего не делает, учил меня один из акционеров так, на одном из мест работы. Акционер тот правда в тюрьму потом переехал ☺ Но все советы я...
2717 дней назад
inzhener, Так как принял за ОЖПху (как выясняется тёзку моего) то ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ комраду! ☺ Но, не могу не отметить, стиль написания и общения- имхо был похож на тётковски...
2717 дней назад
Фритц, Ну эка невидаль. Я тоже некоторым знакомым тёткам, фото как у меня сосут присылал, по старой дружбе ☺
2717 дней назад
ничего святого, "Волк", кстати, тот еще гиноцентрист, а вот ДиКаприя - молодец.
2717 дней назад
Сегодня на Невском меня три раза стриптизерши и консуматорши хватали за руки и тащили к себе. Давно не пользовался таким спросом у баб ☺
2717 дней назад
И? D_Roman, Если бы тонул МАЛЬЧИК, то она не полезла бы?
2717 дней назад
Ros, Они больше РАСПЛАЧИВАЮТСЯ своими картами. Что совершенно не означает, что они тратят НА СЕБЯ больше.
2717 дней назад
Zet-371, Так это Вы про рашенбабу говорите, а рашенбабы - то ещё говно.
2717 дней назад
Elliot, 35 лет для омп это еще даже не расцвет)) Меня больше прикалывает, когда они там после 30 (наскакавшись по МПХ) начинают ровесников искать типа для отношений серьезных, а ...
2717 дней назад
волк с Уолл Стрит херни не сделает ❋ ❋
2717 дней назад
El Gato, Ну, на эту тему у меня целый "Витязь в тигровой шкуре" завалялся. Это не наша задача, учить наших отцов. Мой-то, поди, уже давно копыта откинул за ненадобностью, а я с...
2717 дней назад
El Gato,
2717 дней назад
Hammer, ❋ Читаешь такие истории и свои перлы молодые вспоминаешь. Сейчас смешно, а тогда ведь даже страдал, мучился на все 12 балов по 10-ти бальной шкале Рихтера. Даже стихи п...
2717 дней назад
Безимянный, То то и оно ☺
2717 дней назад
Ashly, Разумеется мужчины тратят больше! Во первых - они и больше получают, во вторых кушают больше, и не "травку" типо салат, а мясо и колбасу. Мужчины как правило, и получа...
2717 дней назад
Zet-371, И заметьте, не "прицеп", своя родная дочь оклеветала.
2717 дней назад
Fratello D, Советы внимаю, все сообщения держу под контролем. Отпишусь в понедельник, когда будет больше времени, а пока много работы. Fratello D, Ваши комрады УЖЕ оши...
2717 дней назад
Aertus, Привет любителям "стакана воды"
2717 дней назад
D_Roman, А вот это очень правильный вопрос! А вот были ли действия и их качественная характеристика какова? А количество?