2717 дней назад
D_Roman, Совершенно верно. Приходит пара в магаз, баба накидывает тележку (везет ее, разумеется, мужчина), на кассе ОН ЖЕ платит СВОЕЙ картой. ☺
2717 дней назад
Aertus, Смотря что под этим понимать. Многие содержат коров, свиней, кур и взамен получают ништяки - вполне добровольно.
2717 дней назад
Raspizdyai, Это и так известно давно. Поэтому, когда на форуме всплывают адвокаты, и заявляют, что выигрывают невыигрываемые дела, то у меня возникают вопросы к последним. ☺
2717 дней назад
Русский мир не перестаёт удивлять. Надо подсказать Фишеру, чтобы написал чумовой пост про судей-блядюг.
2717 дней назад
Aertus, Это норма. Бабосуд вполне себе принимает решения на основании того, что на3,14zдит баба, игнорируя другие доказательства. А вышестоящие суды поддержат решение нижестоящего. Я пр...
2717 дней назад
Слегка забавное пересечение случилось на днях-шел мимо пивной..увидел,понял,что настроение есть..зашел..взял бокал..употребил. Только на выход -заходит знакомый..милиционЭр..так ,парень неплохой..дере...
2717 дней назад
всё это было построено на законе, который делал каждого мужа собственником, а каждую женщину - его собственностью Это есть аксиома для патриархального общества. А теперь, что? А теперь ...
2717 дней назад
Filya, ❋
2717 дней назад
Раzпиздяй,Инженер,интернет баб испортил.
2717 дней назад
Raspizdyai, Нормальные для своего времени. Спора и нет. Как и совка. ☺
2717 дней назад
sholfei, А вот это был период капитализма. Нормальные бабы, говорите? Так о чём спор?
2717 дней назад
Raspizdyai, Каша в головах,сто раз писал! ☺
2717 дней назад
inzhener, При совке я был школьником и с бабами не затевал.Поэтому ничего сказать не могу. А вот в 90х по 2000 активно затевал.Нормальные бабы были.Всякие.И видел и слышал и про г...
2717 дней назад
sholfei, Совок и есть феодализм. 100 раз уже об этом писал.
2717 дней назад
Raspizdyai, То у вас феодализм,то совок....определитесь уже.
2717 дней назад
inzhener, Мне извинения не нужны, но быть подозрительным до усеру - это не нормально, если в вашем сообществе есть стойкие убеждения, то даже приходящие троли в виде баб не должны ни н...
2717 дней назад
гэмкхэм ну я не каноничный последователь МД в плане там никаких браков какая мне выгода с бабы и т.д. - тут уж сорян НО после общения с отдельными живыми людьми здесь понял что не так уж все ...
2717 дней назад
sholfei, Совок никуда не делся, просто маскируется. Сейчас Совок 2.0.
2717 дней назад
харошая женщина, только черная вся ☺
2717 дней назад
Raspizdyai, Совка уж тридцать лет как нет!Окстись! ☺
2717 дней назад
Hammer, ВОт КОМУ? Вы это, интересно, пишиет? А НАМ эту цитату ведь тоже интресно почитать. Но как ее найти? Пожалуйста, не пишиет ответы без цитирования поста, на который отвечае...
2717 дней назад
Fratello D, Это. Просто. Сказка. (в хорошем смысле слова) ☺ В России с тебя спиливают 25% от доходов в безусловном порядке, куда они идут ты не знаешь и никак проконтролиров...
2717 дней назад
inzhener, В моей личке ваш след , не пойму чего делать с ним , и написать не могу ?
2717 дней назад
Poznavshciy, Помни , дом твой , до самой кончины и никому не отдавай , пусть сами заработают , в том числе и твой сын .Помогать советом и немного делом и деньгой , но не в ущерб себе ...
2717 дней назад
hyperboreus, Лол. Дык это ж цитаты из статьи с маскулиста. За моим авторством :) Приятно что кому-то пригодилось для борьбы за идеи МД. Не зря писал значит.