Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2718 дней назад
inzhener, в личке что-то есть, но система пишет, что общаться вы можете только с друзьями. кину сейчас заявку в други и повторите свое сообщение, завтра отвечу, состыкуемся любым спосо...
2718 дней назад
volkol, volkol, Детей делить не надо. Есть масса примеров, когда родные братья и сестры в таких условиях вырастают чужими друг другу людьми. В кругу моих знакомых тоже ест...
2718 дней назад
Sea Fighter, Вот это, в отличие от скайпа- ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ДОКАЗУХА!! Sea Fighter, Заранее бабо не думала что её раскусят!! Что она бабо!! Поэтому, айпи первого постинга и ...
2718 дней назад
Hammer, это печально. мы все разные. а бабы все одинаковые
2718 дней назад
jestem dobrykot, Пффф. Анонимный прокси в стране назначения - вот и все. ☺
2718 дней назад
inzhener, Мне. Я таких историй несколько десятков знаю уже. И они совсем не похожи на то, что там тут топикстартер втирает. И реагируют они (ОМП) по-другому. ☺
2718 дней назад
Sea Fighter, ☺ ☺ ☺ inzhener, Ответа от админов НАДО ДОЖДАТЬСЯ! АйПи адрес- он всё скажет, и покажет.
2718 дней назад
inzhener, Я всегда готов извиниться, если я РЕАЛЬНО БЫЛ НЕПРАВ ☺ Только вот, я на 99,99% уверен, что повода извиняться не будет. inzhener, Я (ватсапом) созванивался с "и...
2718 дней назад
inzhener, Пусть приедет в Москву и вживую свою историю расскажет. Тогда я в нее, может быть, и поверю. А пока это по всем признакам тролль в юбке. Одни отжиги по матрице ТП-бинго чего с...
2718 дней назад
inzhener, А как ты проверишь, что отвечающий тебе по скайпу чувак, и троллящая тут баба - это одно лицо? Я тебе тоже могу дать скайп, а ответит по нему баба. И что, из этого ты сделаеш...
2718 дней назад
Предлагаю новое исследование: "олигархи тратят больше нищебродов".
2718 дней назад
DmiDon, Не у всех. Знаю трёх, что по психушкам шарятся (эти молодые) и двух с прицепами от "дерзких и чётких", но этим шариться некогда - прицепы кормить надо.
2718 дней назад
148 ☺ Это что за плеть такая? Или что за палач такой? Нормальной бабе нормальных плетей...или плятей? ...хватит штук 5.
2718 дней назад
Raspizdyai, Да нормально у них все. Я с такими общался. У них считается, что "жизнь удалась", это когда вышла замуж и завела любовника. Подруги завидуют.
2718 дней назад
а вижу в этом политический контекст. учитывая, что Запад сейчас давит Иран, всякие крики про "несвободу", тоталитаризьм, права и прочую кровавую диктатуру, будет формировать плохую репутацию Ирана и...
2718 дней назад
Ashly, надо воспитывать больше баборабов, чтобы они их закидали до смерти шмотьем, золотом, деньгами, а сами потом бросились со скалы из-за отсутствия угнетения и раболепия.
2718 дней назад
D_Roman, Ну что поделать,камрад?! Так уж устроен мир.
2718 дней назад
Не знаю,что за мудило проводил данные исследования,но мужчина тратит меньше денег,если он без "паразита"и тратит только на необходимое.Ему(мужчине),по сути дела,нужно немного.ИМХО.
2718 дней назад
inzhener, Это баболегендирование, чтобы на ОМП быть похожей ☺
2718 дней назад
Plainview, По-всякому бывает, некоторые продолжают выёбываться. С одной стороны альфача хочется, с другой - бабла и чтобы не изменял. Возникает раздвоение личности.
2718 дней назад
volkol, Спалилась на бабомыслях и бабопостингах, КУРВА! ☺
2718 дней назад
Sea Fighter, Жывотное это, 146%! ТЕПЕРь- ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!! Под конец пёрнуть ☺ , обозвать геем, обиженкой и женоненавистником- чисто у жЫвотных такая стандартная "фича" ☺
2718 дней назад
ничего святого, у одной там Бриссен в чести. люблю читать говорит. наверно мулатку ему тоже хочет родить
2718 дней назад
volkol, Для спамобаберов, или бабомспамеров (не помню как правильно такой бабошлак называется и классифицируется), у меня в таких случаях есть ОДИН, СТАНДАРТНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ОТВЕТ : " СДОХ...
2718 дней назад
Ashly, да падали то уж больно много