Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2717 дней назад
Elliot, Кто у вас его отнимет?
2717 дней назад
SingleMalt, [ссылка] если она говорит правду-маскулист можно закрывать. По крайней мере в общеобразовательной части..)
2717 дней назад
jestem dobrykot, Дык в том то и дело, что никто не виноват. Просто жизнь это не сериал, которые сейчас курицам по телеку показывают, как РСП находит богатый и красивый, дарит ей машину ...
2717 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Да я знаю, что у вас все пока сложно, мы не раз уже обменивались мнениями на этот счет. Я просто по максимуму использую имеющиеся в настоящий мом...
2717 дней назад
Ashly, Алени пусть рвут, быстрее дойдёт, когда порвётся ☺ . Таких только собственная порванная жопа может убедить.
2717 дней назад
Raspizdyai, Не обязательно тут. ☺ Таких зомбированных по стране массы.
2717 дней назад
Вздорный старикашка, ДА!! Средний мужчина- готов признать, уныл и скучен в постсоветских территориях ☺ Вздорный старикашка, А жизнь его (инженера, клерчилы, рабочего, во...
2717 дней назад
Ashly, Есть тут такой, но жопу не рвёт, сидит себе в Москве и в ус не дует ☺ .
2717 дней назад
sholfei, Именно. Я очень хорошо помню эту трансформацию. И еще, те, кто любят "Что? Где? Когда?" - посмотрите на выражение лиц, вообще внутреннее наполнение женщин игр а) 1985 ...
2717 дней назад
Aertus, он обеспечил ее чемоданом, тем облегчил ей жизнь
2717 дней назад
Filya, гусары избаловали...
2717 дней назад
Raspizdyai, А еще это надо показать тут некоторым нашим "путриотам",рвущим жопу за это государство и боящихся НАТО.Хотя..........там только лоботомия поможет.
2717 дней назад
Вздорный старикашка, я думаю (может и ошибаюсь), что он говорил и о мужчине сопоставимого возраста. молодая будет казаться ему слишком ребенком. и по-нормальному зрелую женщину. без комплек...
2717 дней назад
Aertus, Ну тут помните конгрессмена в америке хотели снять с поста ибо он 1) Якобы 2) 30 лет назад 3) С устных показаний бабы 4) Схватил её за грудь на студенческой вечеринке ...
2717 дней назад
DmiDon, Заглавному посту же. Там даже имя. Разметка просто соскочила же. Вернее я не понял даже о чем вы.
2717 дней назад
Дмитрий Селезнев, был на вахте на Камчатке. у нас контора была экономная до охренения. да и мужики тоже были некоторые экономные. вместо столовки (за которую контора платит, но если не хоче...
2717 дней назад
Меня раза 3 "кинули" из за маскулиста и прочих ресурсов. Однажды на каком то форуме меня нашла, так взбесидась, что всем бабам написала какое я УГ, ох и бесновалась она, жопа горела аки везувий.
2717 дней назад
Вздорный старикашка, Вспомнил, как "свою" бывшую ОЖП через несколько лет мельком видел. Раздолбали её кобели конечно знатно. Прям смешно стало. ☺
2717 дней назад
D_Roman, Дык в этом возрасте у них пробег уже несколько килоМПХ. Поневоле научишся "премудростям". Сейчас даже у тех кто помоложе "пробег" не меньше - зачастую видно, молодая баба, ...
2717 дней назад
Aertus, это конгениально Сансара хехе
2717 дней назад
inzhener, Всегда ОЖП честно говорю в беседе - БАБ НЕ ЛЮБЛЮ (как явление жизненное) ! El Gato, Ненависти НЕ испытываю, но честно всем говорю- БАБ НЕ ЛЮБЛЮ (как явление жиз...
2717 дней назад
jestem dobrykot, Так средний никому не интересен. Харизмы нету... Не фонтанирует... "Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работ...
2717 дней назад
Elliot, Ой, вздор какой. Баб/секса как грязи.
2717 дней назад
Баракуда-1973, Так и хорошо. Что фактически это означает: баба узнала, что ты - НЕ ЛОХ и НЕ АЛЕНЬ. Ее это не устроило. Вот и все.
2717 дней назад
Plainview, Не только не просят, но очень не любят расспросов о размере своего дохода.