Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2716 дней назад
Фритц, Как, если баба умотала в другой город и общению с ребенком препятствует? За три года мне на этот вопрос, никто не ответил. Максимум, что слышал - бабовысер в духе "раз ба...
2716 дней назад
Raspizdyai, Присоединяюсь ☺ Меня Баян тоже любит своей суперсексвостребованностью потролить ☺
2716 дней назад
Фритц, Не давно как раз имел разговор с зам. (бабы) руководителя (бабы), она мне заявила, что вот раньше мужик зарабатывал, обеспечивал семью и т.д., это было не в упрек, просто разг...
2716 дней назад
Zet-371, У меня на работе женский коллектив, уже выработался иммунитет), клевать и сам умею. Zet-371, Так наших Камрад там не было, наших боятся звать видн...
2716 дней назад
Poznavshciy, Луче туды не лезть, а то живым не вернётеся ☺ заклюють куры ☺ Чет я не слышал, чтобы хоть кто такое отчебучил Poznavshciy,
2716 дней назад
Среди героических подвигов (по всей стране) мальчишек, парней и мужчин женская доля так же есть, что не может не радовать. И все таки мэнов подавляющее большинство. ☺
2716 дней назад
Zet-371, Ну почему бы не пришел) Я бы ради прикола наверное пришел бы, что бы в прямом эфире предложить телочке воспользоваться ее дырками, для определения ее годности к постельной жизн...
2716 дней назад
D_Roman, Бро, где истории о мэнах? Например, вот ссылка о героях из Мордоии [ссылка] обнародовало ТОП-10 героических поступков 2018 года в Мордовии Места в ТОП-10 распреде...
2716 дней назад
Trisector, Ну таки вы были под колпаком, просто сами об этом не знали, вас регулярно мониторили)) Говорят у ожп бывших не бывает, покупка квартиры не смогла оставить равнодушной) ...
2716 дней назад
Толий, Этот омежка не из нашей песочницы ☺ Наш бы не пришёл на эту хурму, даже качестве гостя. ☺
2716 дней назад
Баян, Завидую.
2716 дней назад
Zet-371, Так это таки да , двинулся не пойми до какой степени , а эти СДС ржут , так с высока . Абидна , как они имеют наших .Злость и стыдуха .
2716 дней назад
Толий, Диагноз: неизлечимый омежка ☺ Такого токма усыпить, чтоб не мучался.
2716 дней назад
Raspizdyai, Про рашенбабо согласен. ☺ Впрочем и среди теть "прошедших" в западную цивилизацию нитаких нетути. ☺
2716 дней назад
Rogeras, Я в деревне живу , так вообще могу не тратить . Что часто так и бывает .
2716 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да ну ? Неужели на такое пойдут СМИ ? Хотя там сейчас чёртье чего творится . А если посмотреть внимательно на фото ?
2717 дней назад
Гуляла пьяная педофилка. Услышав возгласы, купающегося ребенка, незамедлительно бросилась в воду в надежде удовлетворить свою похоть. В воде она пыталась заставить девочку сделать себе куниллинг. Вдов...
2717 дней назад
Баракуда-1973, Думаю она просто поняла что тебя вряд ли удастся женить. То есть всё эти ей слова типа "разделяешь взгляды этих ущербных мужланов" - это чушь и блаблабла. Истинная причи...
2717 дней назад
Ros, Мой эксперимент по экономии денег: [ссылка]
2717 дней назад
Raspizdyai, Сегодня в кафе четыре пьяные узбечки передо мной танцевали восточные танцы. Не поверишь, но это правда. На староневском. Причем я был один с ними.
2717 дней назад
три дня назад произошла встреча с бжи, с глазу на глаз так сказать) причиной стало ее желание заключить мировое соглашение по поводу поданного мною иска с суд об порядке пользования имуществом , тоест...
2717 дней назад
Продолжим ☺ . Привет! Денис, почему вас заблокировали карту? Ольга, за долги по алиментам. Такие законы. Однако, я нашёл решение и сегодня подписал контракт с армией, поеду в Сирию, б...
2717 дней назад
Hammer, Как показывает практика и касаться не обязательно)
2717 дней назад
Закат, Очень хороший. "Пляж", если кто не видел, рекомендую.
2717 дней назад
Закат, Он ещё больший лентяй, чем я ☺ . Но смайлики не поленился найти ☺ . А на заглавные буквы уже лень ему заморачиваться.