Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2718 дней назад
Plainview, Что реально не выслал - это конечно мой косяк. Но есть такое слово, как ошибки и люди их совершают довольно часто, а если рубить сплеча, то и жену нужно выбирать слепо-глухо-...
2718 дней назад
SingleMalt, Есть хоть о чём трахаться? ☺
2718 дней назад
D_Roman, нет более жестокого хозяина чем освобожденный дважды бывший женатым раб алиментщик. он просто прозревший экс алень, но как он стелился перед то6да женой этт что то в его то...
2718 дней назад
Plainview, У меня по отношению у топикстартеру , похоже именно этот вопрос и остаётся ☺ Plainview, Плюсанул! ☺ Plainview, Плюсанул!! Это надо даже не Ал...
2718 дней назад
hyperboreus, Так все ищут свою выгоду, только понятия в чём она - разные. Рашенбабы хотят бабла, доминировать и скакать по куям турецких аниматоров. Буддистки хотят улучшить карму, поэт...
2718 дней назад
volkol, Не суть важно! Коммент- ЛЮТО ПРАВИЛЬНЫЙ! ☺ volkol, Не всегда ☺ Дайте попробую угадать: Ваша жена родилась и выросла с вероятностью в 99,99% в следующих населёны...
2718 дней назад
jestem dobrykot, Вообще-то этот коммент давала женщина-врач.
2718 дней назад
jestem dobrykot, Чтобы найти такую женщину нужно и самому быть не из НЕнищей страны, с НЕнищей семьи. Походу вы родились в семье потомственных олигархов в 10 колене или глубже. ...
2718 дней назад
volkol, ЛЮТО!! ЛЮТЕЙШЕ!! Плюсую этому Мужчине, Мужчине с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Ревность- БОЛЕЗНЬ! ☺ Больных ей, обеих полов- гнать с горизонта считаю надо ссаными тряпками!! volkol,
2718 дней назад
volkol, Не зря значит Антон время на ютубик тратит! ☺ Случайно посмотрите на ютубе видео Денис Бурхаев "Что делать если жена самка", поможет понять "породу и особенности" вашей укр...
2718 дней назад
volkol, пп 2, 5 ТП. Бинго: [ссылка] ☺ Баба уже забыла про легеду о том, что ее РСП собирается на теплотрассу выставить и занялось привычным обсуждением того, что и кто не дае...
2718 дней назад
Sea Fighter, Если ты говоришь слово "баба" и подразумеваешь половой признак, уже писал, готов дать скайп и поговорить лично и с видео, если в слово баба вкладываешь мой моральный обли...
2718 дней назад
Doublekey-spb, Слово ВОЗМОЖНО здесь явно лишнее, вкралось по ошибке!!!
2718 дней назад
volkol, Совет "сделать ДНК-тест" - словесный понос? Да ты 100% баба. Нужно завести на форуме раздел "Шедевры", куда подобные бабские высеры сносить нафиг. А то я смотрю тут...
2718 дней назад
D_Roman, интересно было бы для начала глянуть на работу, а дальше, если согласится, возможно и вариант...
2718 дней назад
Нужно предложить админам добавить кнопочку для топик стартера иметь возможность удалять участников из своей ветки, Sea засрал пол ветки своим словесным поносом.
2718 дней назад
Rogeras, 1 секс (час) стоит 0,25 (недельный заработок) среднеминимальный на местности ☺ Например если в условном французском Лионе минималка по зарплате 1200Е, то час с российско-укр...
2718 дней назад
Doublekey-spb, От того тебя и колбасит не по-детски который год. Меньше бухать надо было. ☺
2718 дней назад
D_Roman, А теперь его и подтвердил. Диагноз-то... ☺
2718 дней назад
D_Roman, Очень и очень похоже, была час назад у меня на работе, подъехал знакомый, она уходит... разговор - кореш "может вас подвезти?" она - хули нам красивым бабам, я сама за рулем...
2718 дней назад
Sea Fighter, дваждый женатый официально, тративший на свою бабу по 100 тр в месяц. подрывающийся ради нее после работы из москвы в курск на машине. не сменивший замки после обнаружения ...
2718 дней назад
volkol, пп.1,4,12,17 этой картинки: [ссылка] ржал. ☺ Очередной бабтролль с невероятной историей спалился ☺
2718 дней назад
Sea Fighter, у вас проблемы с принятием вас к психоветеринару надо сводить, рыженький ☺ да и абортировать из головы плохую самооценочку то стоило бы. 43 годика уже, а все сяськи-мас...
2718 дней назад
D_Roman, По чужим словам - нет, не ставлю. А вот ты понаписал достаточно, диагноз сам себе и выписал. Какой - ты уже в курсе. ☺
2718 дней назад
Sea Fighter, Сколько желчи... Чувак, мне тебя жаль ибо от комплексов, которые тебе привили бабы, ты избавиться не можешь по сей день. Когда пиво в баре пьешь, а наливает барменша, не бо...