2718 дней назад
D_Roman, Спасибо огромное, реальная помощь, а не тупое обзывание ☺ Обязательно все перечитаю и пересмотрю.
2718 дней назад
jestem dobrykot, Приведу пример естественного отбора. Итак, есть 5 самцов. 1й слабый и больной. 2й сильный и буйный. 3й не интересуется самками и их не сношает....... 4й...
2718 дней назад
Brissen, Лучше по нашей тематике :) Vinland Saga - про походы викингов в англию. Wolfsmund - война швейцарских кантонов за независимость от Габсбургов :) А если про единоборств...
2718 дней назад
volkol, ааа. но все равно ее шлейф ментовской вас коснулся) у людей идущих в госструктуры (и армия в том числе) часто повышенный уровень тревожности. у подавляющего большинства. поэтому...
2718 дней назад
D_Roman, Для начала истории. Выскочила замуж за парня уже разведенного и имеющего ребенка. Для любой семьи и первого брака девочки - это шок родителям. Парень обыкновенный колхозный вод...
2718 дней назад
volkol, вот он ей и пришелся по вкусу. и есть по факту, и не видно его, и деньги носит. не муж, а мечта! это была форма брака "симбиотический союз". она решала в нем свои проблемы. и о...
2718 дней назад
D_Roman, Она уехала с Украины в 2012, а весь сыр-бор начался в 2014... На счет нищей Украины - не соглашусь, есть достаточное количество людей, которые продолжают не плохо зарабатывать....
2718 дней назад
D_Roman, Вот, какого общения и советов я хотел. Рад, что не зря сюда пришел. ☺ Она не плохая тетка (не подумайте, что я защищаю, но те, кто видит в женщине только зло, это с вами н...
2718 дней назад
volkol, я слышал такое: ловят граждан мужского призывного возраста за всякую фигню. угрожают. либо пойдешь в тюрьму (где тебе крышка), либо в армию на Донбас поедешь. не хочешь никуда - пла...
2718 дней назад
D_Roman, Собственную инициативу я давно не проявляю, но на просьбы отзываюсь, если они не выглядят в виде "приказов", как это было раньше. Спеси не много ушло. По поводу близости, ее ...
2718 дней назад
volkol, в современной психологии все точно ☺ жизненный сценарий передается по наследству. метод воспитания у нее будет такой же как у ее матери. механизм тут очень прост. мать автор...
2718 дней назад
D_Roman, Когда у тебя в руках есть возможность собрать и предоставить в суд документы, что осужденного можно выпустить досрочно за хорошее поведение, то наверное же есть заинтересованно...
2718 дней назад
SingleMalt, Надо было спросить - А почему это вас так возмущает? - А разве мужчина не заслуживает знать его ли это ребенок? ☺
2718 дней назад
Ne_tvoi, Врядли. Они однозначно за то что Крым был ошибкой на все 100%в любом контексте и надо части России отдать Америке. ☺ Но этот крымосрач нелеп по соей сути и у нас. Много но...
2718 дней назад
volkol, отошлю к своей статье "О любви" [ссылка] есть момент, что женщина хочет стать матерью не ради детей, а ради своего лучшего самоощущения, что ее слушаются, подчиняются, она значима...
2718 дней назад
Doublekey-spb, Этот вариант возможен... в принципе любой вариант возможен, но мне лень напрягаться, снять жилье пару лет стало проблематично, да и аренда взлетела до небес, беготня с по...
2718 дней назад
Бабы мерят всех последующих мужчин по самому щедрому в прошлом аленю. К тому же бабы очень завистливы и если видят где-то "успешную" подругу, то планка запросов у нее тоже растет до этой подруги. В...
2718 дней назад
volkol, нет. не уходить - это ваше решение? ваше. останавливаете себя именно вы. дети тут совершенно ни причем. это ваше решение и ваши действие. они вам в мозг не лезли и не перепрограммир...
2718 дней назад
inzhener, Это их выбор. Нужно относитьс к нему с уважением. Бабо любят чтобы их качественно содержали. Потому - каждой бабо - по аленю. А ебсти их будете Вы, по большой и сладкой "люб...
2718 дней назад
Doublekey-spb, Не внимательно прочитали, я не вложил в покупку недвижимости ни копейки, жилье было куплено за ее бабло. Она страховалась, чтобы и ни дай бог не отнял у нее то, что она о...
2718 дней назад
Doublekey-spb, Зарабатываю я "плохо", по этому кроме анализов с меня взять нечего. Я никогда не показывал ей свои доходы, но они реально не велики. В ЭКО вкладывались вместе, тут чест...
2718 дней назад
Plainview, Именно!!!!! ☺
2718 дней назад
D_Roman, Ее сын закончил мореходку и уже 3 контракт ходит в моря. Его папа помог оплатить 3 года учебы и поступление, а на 4 курсе, когда сын начал зарабатывать свои деньги, сказал, что...
2718 дней назад
inzhener, Ну и пусть остается.Это природа,типа.Функции падальщиков тоже должен кто-то выполнять
2718 дней назад
skinnylad, ☺ кремень!