2718 дней назад
Весь вопрос про стакан воды в старости просто вычеркивается одним простым опытным наблюдением, которое есть у каждого. Вспомните тот раз, когда вы болели. Простудой с температурой под 40. Не дай бог р...
2718 дней назад
spysp, Ключевое слово: ОБРЕКАЕТ. А тот, у кого это осознанный выбор, взвешенный? Выбор, решение, а не "обречение". Есть одиночество в толпе. А есть одиночество вдвоем. Отвратительная ...
2718 дней назад
D_Roman, С Битлами вообще трындец приключился. ☺ Женщина -- вообще созидательное начало. Все, что она насозидает, -- мужикам-козлам потом разгребать и разгребать. D_Roma...
2718 дней назад
Для нее "маскулист" как святая вода для демонов,все шмары как под копирку:"а с виду нормальный" .Овца отправилась в путишествие по йухам дальше
2718 дней назад
☺ skinnylad, я все вспоминаю историю (возможно тут ее кто-то писал): была компания парней. своя группа музыкальная. собирались, играли. подцепилась какая-то деваха. ей (как бы) было т...
2718 дней назад
Danis20, Им свое невоняет,гнилые потому что и морально и физически
2718 дней назад
Plainview, Это может и так, но на бесплатный ужин в ресторане, она и с чмошей может сходить. Обычно оскарбленная бабо испытывая стресс - заедает. Ничего ж не потеряет, поест вкусно, послушае...
2718 дней назад
D_Roman, +1. Из опыта блядуна-женатика: все-все завуалированно направляют тебя к одному "единственно правильному" решению. Начиная от "Как я хочу больше времени проводить с тобой", ...
2718 дней назад
Баракуда-1973, и тут она разделась - было бы лучшее продолжение ☺ Trofimoff, написать тему "как вернуть бабу? ☺ "Elliot, если только Таблетка не втянет в апатию)
2718 дней назад
Закат, Ну, может быть, ещё довыёпывается ☺
2718 дней назад
Elliot, При желании можно купить или найти.
2718 дней назад
Plainview, нет нет нет вы ответили мне
2718 дней назад
Plainview, аа) там же как меня цитируется. понял
2718 дней назад
Doublekey-spb, "Более сложный вид невротического нарушения в любви, основанного на ином виде родительской ситуации, имеет место тогда, когда родители не любят друг друга, но слишком сдержа...
2718 дней назад
Если следовать советам Маскулиста, усвоить полностью "красную таблетку", то будешь гордый, независимый, самодостаточный, просвещенный, акуенный просто во всем... но без бабо и секса. ☺ Б...
2718 дней назад
на тему развращения мужиками я соглашусь еще по той причине и я уже писал, что несколько лет назад повальное улечение тетками сексом для здоровья, бескорыстие главное чтобы красивый и т.д. отбили жел...
2718 дней назад
ничего святого, Региональные мЭны заявляют что у любой бабы в регионе есть мужик а то и два. нет только у самых жирных и тошнотворных. нет, в принципе я даже могу согласиццо с этим. муж...
2718 дней назад
Ух как же горит. Посмотрел тут 3 серию, Лидия, Иркутск "Беременна в 16" (по телеканалу "Ю"). Зачем я смотрел это дерьмище. И вот опять классика. Детдомовская девчонка пошла на вписку и там ...
2718 дней назад
Баракуда-1973, Конечно, имеется ввиду пельмень. Ведь это наивысшая ценность в о вселенной, по их мнению.
2718 дней назад
Опустошённый, года четыре назад не было ее)) о. написал этот коммент и снова
2718 дней назад
Plainview, а я?)
2718 дней назад
Фритц, Откуда-откуда... Инстинкты (коллективная охота, доминирование) есть, а именно у "молодых отморозков" они на пределе, а вот критического мышления нет. С другой стороны -- только...
2718 дней назад
Прочитал "слепящую тьму" Артура Кестлера. Я, вообще, не любитель тюремной прозы, но роман как бы и не про тюрьму, хотя действие происходит именно там. Кажущийся сначала банальным сюжет о попавшем в ...
2718 дней назад
Plainview, Мне нравится это их - На меня не рассчитывай! Как будто есть дураки, когда-то в чем-то рассчитывающие на баб. Или это в смысле не рассчитывай на пельмень?)))
2718 дней назад
Баракуда-1973, Айяй, так проколоться. Осталось заказать на Маскулисте веревку и мыло. Хотя надо было показать ей последнюю статью таблетки и сказать, что полностью согласны с автором...