Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2718 дней назад
ничего святого, До очевидно страшненьких или до теть за 25 да дела особого нет, а почему. а вы их запросы видели? либо бабло либо суперняша. Если убрать эти претензии то вон моя бывшая ...
2718 дней назад
Автор в своей тематике прав, разве что добавлю, что и мужчин которые вообще не прыгают перед бабами а умею только трахаццо. собственно слепили те же самые женщины. Поэтому увы нет смысла жаловаться....
2718 дней назад
volkol, перечитав еще раз подтвержу, что выхода кроме соседского существования (при условии что надо поддерживать контакт с детьми) по сути нет, ну разве что свалить и встречаться с ...
2718 дней назад
Hammer, Да, но фемло продолжает защищать не белые не христианские культуры, что бы те помогли им идти крестовым походом против белых мужчин. А мы между собою, МД и МИСП, срёмся
2718 дней назад
Plainview, Такая же, как злость и презрение к мужчинам, при обращенни как "мужик".
2718 дней назад
volkol, Любителей РСПх тут конечно будут подьепывать тем более что вы классический НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, я вот тоже Алень правда порченный но Алень. Но Вы просто эталонный извините, у мен...
2718 дней назад
Ashly, Ага. Но всё равно душа радуется от того, что хоть эту хероиню нашла заслуженная награда
2718 дней назад
Ну персы,они не церемонятся.У нас бы так.Нет же,отношение особое,бережное.Тьфу,мля.
2718 дней назад
Sea Fighter, Котя ты всегда был мастер в медицине и вопросах размножения. ЭКО это ЭКСТРАкорпоральное оплодотворение. Когда берут сперму папы и яйцеклетку мамы в пробирке оплодотворяют ...
2719 дней назад
Потому, что не девушкой. В остальном называю как хочу. Озлобленности на женский пол хранить не намерен и потому нет нужды прстоянно называть бабьем. Иногда можно и биологическим описанием.
2719 дней назад
D_Roman, Эта фигня была всегда )))
2719 дней назад
jestem dobrykot, Аж в гранит просится. Да вот только неиспорченных в моём понимании свободных (невзамужних и без прицепов) баб, подходящих мне по возрасту - одна на миллион, или даже на...
2719 дней назад
Sea Fighter, Котя как-то слишком круто взялся за дело. Надо было начать с традиционного "чем живёте, о чём мечтаете" ☺ .
2719 дней назад
Gudleifr, Надеюсь не "Рибок"?
2719 дней назад
Тема годная, со многим согласен + ☺
2719 дней назад
ничего святого, ППКС
2719 дней назад
Gudleifr, 90 % хороший показатель, я не про забугорье, а родственный народ россиянский, не проблематично с нами сотрудничать, товары выпускают, палки в колеса не втыкают всякие сбу и им...
2719 дней назад
Hammer, Если коротко , то что сейчас с бабами происходит , виноваты мужики . Кидайте в меня чем угодно , но это так . За пелотку каждый мужик ,по молодости особенно, на подлости п...
2719 дней назад
volkol, не только мусорские, а вообще все силовые структуры, бабо оттуда априори для жизни не годны
2719 дней назад
Jason V, Как то Жириновский , сказал про юмористов , что они помогли разрушить страну .А ведь прав некоторым образом , трусы боялись , ведь люди смеяться будут . Да и в народе так пр...
2719 дней назад
Jason V, Шутка Камрад, вроде сайт узконаправленный, не продажный. А Камраду Gudleifr, удачи. И кстати не проблематично ли с Украины одежку таскать? У нас стали шить нормально, не хуже б...
2719 дней назад
jestem dobrykot, Сейчас у современных женщин СЕКС стоит - не менее 90-100% зарплаты мужчины.
2719 дней назад
иногда бывают проблемы на форуме. пишешь сообщение, жмешь "Отправить сообщение", а выводит ошибка "404 страница не найдена". жму назад в браузере и снова "Отправить сообщение". начал копировать ...
2719 дней назад
jestem dobrykot, я когда увидел план расширения Москвы, сразу стало понятно, что процесс удушения сраны - стратегия государства. и менять бюджетную политику лет 30 никто планов не имеет. Вс...
2719 дней назад
Gudleifr, Спортивная- это не обувь, это экипировка. От слова спорт.